КОШМАР НА ДОРОГАХ

31.01.2019, 10:50
Цитировать
Гость

Здравствуйте, уважаемая Редакция!
Пишу Вам, потому что не знаю, куда еще обратиться. Это просто крик души!
Уверенно своим письмом, я выражаю не только свое мнение, а мнение всех жителей города Михайловка! Каждый день, все мои коллеги и друзья жалуются и возмущаются по поводу дорожной ситуации в городе. Такого бардака еще не было!
Как известно, уже довольно давно прошел обильный снегопад, который создал коллапс по всему городу.

Я в лице многочисленного народа, проживающего в городе, обращаюсь к Вам с просьбой, опубликовать данное письмо, так как власти города не реагируют на жалобы людей, ссылаясь на отсутствие техники. Жалоба в контролирующие органы, по законодательству должна рассматриваться в течении 30 дней, то есть, как раз к весне.
Хочу заметить, что данная проблема угрожает безопасности жителей, так как из-за большего количества снега, гололедицы и колеи, автомобили уходят в занос. Вчера я лично, чуть не попал в аварию, из-за заноса автомобиля и выноса меня на встречную полосу. Благо не было встречных автомобилей. И это при скорости 20 км/час! Про дворовые территории, я вообще молчу. На моих глазах автомобиль занесло на проходящих мимо детей! Слава Богу, обошлось без трагедии. Или властям, как всегда, нужна трагедия, чтоб начать действовать?!
Езда по городу превратилась в лотерею! Если повезет, то ты приедешь целым и невредимым. Даже простой поворот налево стал проблемой, так как не получается преодолеть колею на дороге.
Подскажите пожалуйста возможно ли с Вашей помощью разрешить эту проблему, или посоветуйте к кому обращаться далее, может для этого необходимо привлечь внимание губернатора Волгоградской области или его заместителей.

31.01.2019, 11:04
Цитировать
Редактор НВ

Уважаемый гость, сообщите свои ФИО, обязательно нужна подпись, хотя бы имя. разместим обязательно!

31.01.2019, 11:21
Цитировать
Александр (гость)

Спасибо

31.01.2019, 11:23
Цитировать
Александр (гость)

Дундуков Александр

02.02.2019, 12:28
Цитировать
Гость

Менять администрацию полностью

13.03.2019, 09:37
Цитировать
Гость

А что понаделал господин Кучеров при прокладке водовода по улицам Крупской и Свободы! По русский говоря -загадил все тратуры, людям понасыпал под вороа и калитки!
Сейчас все его художества -стали проседать -люди не могут не выехать, не подъехать к своим домам!
Вынуждены своими силами выходить их той ситуации, которую создал охамевший Кучеров!!

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее