Кошмар на дорогах! Хотя какие там дороги?, их там нет!

15.03.2019, 09:45
Цитировать
Гость


В очередной раз затронем тему тех мест которые по привычке называют дорогами. Наконец-то растаяли выпавшие осадки (которые ну о-о-очень плохо убирали зимой), а в след за ними (иногда даже опережая) растаяло дорожное покрытие. Тут как-то, по моему в инстаграм, промелькнуло что наш глубоко и сильно уважаемый глава распорядился заняться ямочным ремонтом, не взирая на неподходящие климатические условия. Так вот может кто-то пояснит чем сегодняшние условия отличаются от прошлогодних и от всех остальных? Как мной замечено у нас в городе редко идёт ремонт «дорог» согласно здравого смысла. Зачастую ямы ремонтируют прямо по пыли и грязи. Даже если из ямы выдувают пыль, то делают это перед заливкой битумом, а далее этот битум может пылиться и день, и два, и три, прежде чем в него кинут лопату асфальта и утрамбуют лаптёй. Где здравый смысл господа чиновники? Или смысл в том, что каждый год есть чем заняться и освоить бюджет? Только в прошлом году заляпывали улицы Краснознаменскую, Мичурина, Магистральную, Свободы, у Северного переезда. Даже свежее полотно уже пострадало, поворот на Тишанскую, у ЗПД уже наблюдается небольшая колейность.
Во дворах ситуация зачастую не лучше. Но бывают исключения. Например двор рядом с гостиницей Медведица в прошлом году отремонтировали. Вот мэру повезло, он случайно в том дворе живёт. Надо этот двор замаскировать, соседние дворы тоже начать ремонтировать.
Так где же мой транспортный и иные налоги? К слову транспортный налог - региональный, некоторые регионы его отменили. А у нас дерут в три шкуры и дорог нет.

17.03.2019, 14:21
Цитировать
Гость

Где где -в карманах Фомина, Кучерова!!!

19.03.2019, 08:15
Цитировать
Гость

Есть предложение, переименовать наше захолустье в Гавностан , название достойнон содержимого. Сегодня ехал по Мичурина у ВОЛГАСУ. То что там дороги нет - уже привычно, так там ещё на свжем тротуаре можно клумбы с цветами делать, грязища неимоверная. Пешиходы предпочли идти рядом с тротуаром.

20.03.2019, 14:26
Цитировать
Гость

Загадили город.Водоконал еще «помогает»асфальт оставшийся уберают потом песочком присыпают грязь развозят.барак одним словом.

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее