SOS свалка!!!!!!!

18.08.2016, 20:35
Цитировать
Гость

Помогите пожалуйста прекратить безобразие и ужассс!!! На месте бывшей птицефабрики которая между первым участком и себровкой,устроили настоящую свалку отходов и мусора!!!! Сливают ассенизаторские машины!!! А сегодня гуляли с собакой и наткнулись на мешки с дохлыми поросятами,когда же кто то прекратит этот ужасссс!!!!!

22.08.2016, 20:44
Цитировать
Гость

Здесь бесполезно ждать ответа....мой вопрос уже две недели без внимания...

27.06.2017, 12:55
Цитировать
Гость

Свалка продолжается,все какие ямы там заполняются асенизаторскими машинами,одна машина стоит на улице самарской,парень подрабатывает и тут же себе под нос сливает,это кошмар какой то!!! Номер кажется 906 или 609 автомашины !! Мало мусор свозят ,так еще и землю от туда вывозят!!! Что за беспредел и безконтрольность!!!!!! Где хозяева этой земли?????

27.06.2017, 14:11
Цитировать
Гость

Уважаемый гость, добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с редакцией! Помогите нам определиться с координатами. 4-48-90.

28.06.2017, 23:34
Цитировать
Гость

Очень легко можете приехать и посмотреть...проезжаете по улице тишанской до и перед заводом скаи идет дорога в право она кстати асфальтированная и сразу откроется вся красота....или же можете заехать так же по тишанской и на лево -прямо об магазин «маяк», с права останутся ул.совхозная и самарская...только тут немного грунтовки ,но картина откроется и тут....это территория бывшей птицефабрики...площадь большая...ориентир там высокая кирпичная труба...так сказать достопримечательность ..

28.06.2017, 23:36
Цитировать
Гость

Извиняюсь у маяка тоже на право.

16.04.2018, 23:25
Цитировать
Гость

Вы бы посмотрели свалку в хуторе Большом Михайловского района. Глава администрации сидит, спокойно получает зарплату, а в хуторе ничего не делается, вообще нет освещения, только в самом центре освещается, где магазины, клуб и тд, а хутор весь нуждается в освещении. Детей зимой вечером не выпустить из дома темнота ужасная, да еще сельсовет говорит : ваи надо вот и покупайте себе светильники! /// да разве можно так!! Как молодежи остаться в хуторе, где свалка огромнейшая, снег толком никто не чистил, об трассу всё зарастает деревьями и мусором, а какая поросль густая на повороте с х. Моховского, очень аварийный участок дороги, а из за деревьев тем более ничего не видно. у кого во дворе есть техника, то за свои средства покупается топливо и расчищают!! А на бумаге то теперь все красиво. В 2017 были пожары лесополосы, так у нас пожарных водоемов то не оказалось, спасибо фермеры помогли, а еще и хутор был вообще не опаханный. Дороги в отвратительном состоянии. А ведь по численности населения хутор Большой на втором месте из 21 поселения. Обидно!!! Р. S. : Деньги на освещение вроде выделялись, только куда пропали, наверное отчитались уже о проделанной работе. Кстати даже Ростелеком нам телефон провести отказывается второй год, говорят нет ресурса. Хотя в Станице Етеревской даже новый кабель положили!! Сельсовет Етеревской видно, что для людей работает, а в хуторе Большом никому ничего не нужно. Население спрашивает, когда, что будет делаться а им отвечают город Михайловка денег не дает. Что за бред, просим разобраться. Как для одной станицы деньги выделяют, а для другого много лет ничего не дают. Мы хотим жить в хуторе, но груды мусора, отсутствие освещения и дорог просто заставляют уезжать, никому не нужный хутор.

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее