ЦРБ

28.09.2017, 10:33
Цитировать
Я живу рядом (гость)

А я хочу поговорить об окулисте. В ЦРБ его в принципе нет, отправляют на прием в диагностический центр к Брижан. Теперь самое интересное. Моему мужу нужно было проходить комиссию для получения группы инвалидности, осмотр окулиста обязателен. Захожу на сайт электронной регистратуры - у единственного окулиста Брижан все занято до конца месяца ( заходила я 11 сентября ). Звоню записаться по телефону в Волгоград, мне отвечают, что до 22 сентября все расписано, звоните после 25. Но дело в том, что мужу уже до 24 надо сдать документы. Ради интереса подходим к кабинету, попробовать пройти вне очереди ( нам же срочно надо! ), а очереди-то и нет...вообще...ни одного человека. Заглядываю в кабинет, прошу принять мужа, т.к. ну очень надо. Мне говорят: " 500 рублей и проходите!» Вот так и прошли. Так вот о чем я, врач Брижан так же имеет частный кабинет напротив поликлиники. Теперь я твердо убеждена, что записи на бесплатный прием нет, потому что выгоднее вести запись «мертвых душ» в электронной регистратуре, чтобы те, кому необходим осмотр окулиста, вынуждены были платить. НВ, может проведете свое расследование? Думаю, не одни мы попали в такую ситуацию.

16.10.2017, 11:25
Цитировать
Елена (гость)

Да, было бы очень интересно узнать про окулиста!!! Очень трудно попасть к окулисту!!!

07.01.2019, 19:10
Цитировать
Гость

Житель города.
Пишу половинчатое ничем от вопиющего безобразия, которое творится в Михайловской ЦРБ. Моя мама (Попова З.Г.) часто лежит в разных отделениях нашей больницы, так как болеет атеросклерозом мозга и сердца. В последнее время начали беспокоить ноги. Ей необходимы периодические системы, без них у нее кружится голова, возникает аритмия. И последние 2 раза (март и декабрь 2018 года), когда мама лечилась в больнице, те лекарства, которые раньше были бесплатными в больнице, мне пришлось покупать за свои деньги. Более того покупала шприцы, физраствор, системы на весь курс лечения. Поговорила с врачами, говорят, что лекарств в больнице нет, сверху не снабжают. Поговорила с другими больными в палате- та же история, все сами покупают лекарства, системы. Однако в соседней палате находилась больная женщина, которая, со слов других родственников, близко знает главного врача -Бондареву О.В., для нее лекарства, системы и шприцы нашлись. В общей сложности на все у меня ушло около 5000 рублей. Все необходимые документы у моей мамы имеются, в том числе и медицинский полис, по которому лечение бесплатное. Вот и бесплатная медицина. Или может быть это явление местного порядка, и Бондарева О.В. плохо руководит снабжением больницы. Напишите пожалуйста кто столкнулся с подобными явлениями. А по телевизору говорят, что финансирование медицины увеличили, тогда куда уходят средства,может воровство, в том числе и в нашей Михайловской ЦРБ. Моя мама просит меня не жаловаться в прокуратуру (она всегда уважительно относилась к медикам), но терпение у меня на исходе.
Город Михайловка, Волгоградской области.

07.01.2019, 19:14
Цитировать
Гость

В первой строке ошибка. Читать- под впечатлением

11.01.2019, 14:26
Цитировать
Гость

ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА И С МОЕЙ МАМОЙ.ПРИВЕЗЛИ НА СКОРОЙ С ОСТРЫМ ПАНКРЕАТИТОМ МАЛО ТОГО ЧТО ПРИНЯЛ ВРАЧ СПУСТЯ 2 ЧАСА.ТАК ЕЩЕ И ДО ОСМОТРА НАПИСАЛ СПИСОК ЛЕКАРСТВ,ШПРИЦОВ САЛФЕТОК ДЛЯ УКОЛОВ СИСТЕМЫ РАСТВОРЫ И ТД ОБОШЛОСЬ БОЛЕЕ 6 ТЫС ВОТ И СПРАШИВАЕТСЯ ГДЕ МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНА???

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее