Почему такая тишина о том, что незаконно уволенная нянечка повесилась???

22.11.2017, 11:36
Цитировать
Гость

Прошу нам всем жителям города пояснить по какой причине уволили нянечку из д/с Тополек??? Почему нет данной информации ни на одном информационном сайте города? Боятся огласки и наказания за то, что уволили незаконно?! Девушке всего 23 года, оставила ребенка сиротой.... Жить было не на что и об это заведующая детского сада хорошо знала, та в свою очередь плакала и умоляла не увольнять ее. Почему все таки озлобленные и черствые?! Уволить можно человека только доказав вину, причем если нарушение было неоднократно и есть доказательства вины. Только видимо нянечка своих прав совсем не знала, чем и воспользовалась заведующая. А про заведующую давно народная молва ходит....Уважаемая редакция, проведите, пжл, расследование по данному поводу! Не должны увольнять незащищенных матерей одиночек, сейчас время очень тяжелое, им и так трудно выживать, а работодатели их незащищенностью и пользуются, зная что вступиться за них некому!!!

22.11.2017, 14:49
Цитировать
Редактор НВ

Уважаемый гость! Как пояснили в детсаде «Тополек», ВЕРСИЯ, ЧТО НЯНЕЧКА ПОВЕСИЛАСЬ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНА И ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Эта девушка имела заключение врача о том, что у неё опухоль головного мозга. По словам руководства детсада, в минувшую пятницу она уволилась по собственному желанию, так как собиралась на операцию. А в воскресенье она неожиданно умерла.
Сегодня в Топольке все скорбят, так как очень её любили.

Отредактировано 22.11.2017, 14:49 пользователем Редактор НВ

22.11.2017, 14:52
Цитировать
Редактор НВ

В данный момент сотрудники Следственного комитета разбираются в причинах гибели девушки, в любом случае скоро станет ясно, что стало причиной гибели. Об этом сообщила соседка девушки, которую уже допрашивали

06.12.2017, 13:56
Цитировать
Гость

Мерзко все это выглядет. ине побоялись пропустить для обсуждения. Ребята- редакторы, может вы сатанисты?

23.11.2017, 10:23
Цитировать
Гость

Уважаемый редактор, вы прочтите то, что написали: Вы считаете это логично увольняться перед операцией, тем более по собственному? На время операции вообще то больничный предоставляется! И все мы об этом знаем. Также, все знаем, как увольняют «по собственному желанию», т.к. уволить по статье необходимо очень хорошо постараться, в противном случае грамотный сотрудники обратится в труд.инспекцию... Как я понимаю, руководство детского сада не пожелало платить больничный и искать замену на время операции и реабилитации данной сотрудницы. А «неожиданно умерла» - нет слов!!! Если у девушки опухоль головного мозга, и состояние уже до такой степени, что «неожиданно умерла», как в таком случае она вообще работала??? Что-то в вашем ответе совсем нет логики!

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее