Одной организации очень благодарна, на другую очень зла.

15.02.2018, 23:28
Цитировать
татьяна (гость)

Социальный работник сообщила свекрови о том, что свёкру нужно предоставить в МБУ «ЦСОГПВиИ Сальского района» справку о размере пенсии, добавив при этом что если справки не будет до марта, свекровь снимут с обслуживания. Она конечно очень расстроилась, что с её сахарным диабетом очень вредно. Он бывший сотрудник МВД и пенсию получает от пенсионного отдела МВД, находящийся в г. Ростове-на-Дону. Здоровье свёкру добраться до Ростова не позволяет (живёт он в Новом Егорлыке Сальского района). Я обратилась в пенсионный отдел к Зайцевой Людмиле Владимировне по телефону, с просьбой выслать нам справку почтой. Женщина оказалась очень вежливой и приятной в общении. Она меня выслушала и заверила, что справку пришлёт. Через несколько дней справка оказалась у нас на руках, за что мы очень благодарны Людмиле Владимировне. А вот угрозы заведующей ОСО №11 мне очень не нравятся. Такая же ситуация была и в 2017 году. Павлюк Инна Филипповна приехала к свекрови домой и сказала, что если в течении пяти дней ей не предоставят справку о размере пенсии, свекровь снимут с обслуживания. У свекрови в тот день поднялось давление. Справку мы конечно предоставили. Я обратилась к директору, после этого случая. На что получила ответ, что с заведующей проведена разъяснительная работа. Но в этом году ситуация повторилась, только заведующая передала это социальным работником. Хочу заметить, к социальному работнику у стариков никаких претензий нет и мы очень благодарны Абрамовой Марине за помощь нашим родителям. Но поведение заведующей возмущает. Знаю, что обычным пенсионерам организация сама запрашивает справки о пенсиях, пенсионерам никуда идти не надо, они спокойно пользуются услугами социальных работников, в нашем же случае всё по другому. Или бывшие сотрудники МВД не достойны, чтобы о них побеспокоились. Хотя пенсионный отдел МВД тоже готов к сотрудничеству, проверено лично. У меня складывается мнение то ли мне наврали про разъяснительные работы с заведующей, то ли Инна Филипповна не понимает, что работает с пожилыми людьми, что требует определённого поведения.

23.02.2018, 20:11
Цитировать
Гость Елена (гость)

Как же хочется Татьяне занять место Филипповны, для этого все средства хороши, даже свёкров впутала, горемычная. Если так заботишься, так собрала б справки вовремя, ты же бывший соц.работник, а не сводила б счеты.

26.02.2018, 11:27
Цитировать
татьяна (гость)

Ничего не перепутала, обычно хочется работать там где хорошо, а не там где бардак. Может я хочу работать в пенсионном отделе МВД, там работают ответственные люди и гораздо приятнее было бы работать с ними.

01.03.2018, 20:15
Цитировать
Елена (гость)

После вашей писанины,думаю,Вам не только в МВД дорога закрыта.Не любят у нас ,,базарных баб».

01.03.2018, 23:38
Цитировать
Гость

Не поняла, так ты хотела чтобы тебе Инна Филипповна достала справку о доходах? В чем смысл данной статьи? Лишний раз рассказать какая Инна Филипповна, так она только в твоих глазах такая, Таня успокойся уже, ради бога, сколько ещё будет из тебя выливаться какахи эти, которые никому не нужны

07.03.2018, 22:38
Цитировать
Гость

Смысл в том, что не надо заранее угрожать пенсионерам. Сразу видно как данная организация засуетилась, а должны всего лишь делать жизнь пенсионеров легче. Здоровья вам и удачи, будьте добрее к пожилым людям.

08.03.2018, 16:48
Цитировать
Елена (гость)

Обоснуйте слова ,,угрожают», ,,засуетилась»... Уважающий себя человек ,видя правонарушения,либо прямую угрозу,идёт в прокуратуру,а не скрывается под ником ,,Гость».

02.04.2018, 10:36
Цитировать
Гость

Имена, пароли, явки... А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем. Молчали бы уже в тряпочку. У вас социальный работник работал более 20-ти лет в ОСО 11, вы чтобы не разбираться, после жалобы на неё, быстренько её уволили. А теперь известно, что сын старушки деньги нашёл, а социальный работник без работы. Справедливо да? Почему не даёте спокойно работать Филипенко, директору стар. дома, зачем её дергаете? Она так же более 20-ти лет в этой службе и достойна уважения. А ваша преподобная Павлюк, прикрывая свою задницу убирает нормальных девчат. Вы были у её свекрови хоть раз с проверкой? Там дышать нечем. и это заведующая. Родной брат мужа жил с двумя женами, его дочь не вылазит от участкового, развалили два дома в Егорлыке, принялись за третий. Как вы думаете у них есть понятие, что такое нормальная семья? Все делают вид , что никто ничего не знает. А ведь она первая должна бить во все колокола, как родственница и как работник социальной службы. Вы людей проверяете, когда на работу берёте? Фу позорники, рот бы закрыли да молчали. Из нормальной сильной организации сделали шарашкину контору.

20.04.2018, 20:48
Цитировать
Гость

Имейте смелость открыто аргументировать свои слова,нынче в моде зубы крепкие,а не острые.

21.04.2018, 14:26
Цитировать
Татьяна (гость)

Да, очень стыдно за вас бывшие коллеги. И слова то какие подбираете (какахи, гавкаете). А аргументов нет совсем? Решаете за меня где мне работать, где нет. Успокойтесь, у меня с работой всё отлично. С коллегами в прекрасных отношениях. Да и у вас ко мне как к бывшему соц. работнику, претензий тоже нет. То что Павлюк решила, что я мечу на её место, так это её личные фантазии, хотела бы не увольнялась. Но и бегать к родителям как шавке и из под тишка кусать я тоже не позволю, не надейтесь.

20.04.2018, 20:49
Цитировать
Гость

В данный момент Вы,действительно,просто гавкаете,как вы и сказали.

23.04.2018, 08:50
Цитировать
Гость

Вы немножко тупите, это я о вас!

23.04.2018, 11:31
Цитировать
Гость

И это пишут женщины, чьи то дочери, жёны, матери, как неприятно, как стыдно это читать!!! Какая грязь, подлость и мерзость брр... Такое писать - не нормально и стыдно , наверное...

07.06.2018, 15:14
Цитировать
Гость

Такое делать стыдно. 8 июня организация отмечает профессиональный праздник, социальные работники действительно его заслужили и им заслуженно должны звучать слова благодарности в этот день. Только интересно Павлюк Инне и Горенко Елене Владимировне не стыдно в этот день за их «самоотверженный труд».

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее