Одной организации очень благодарна, на другую очень зла.

15.02.2018, 23:28
Цитировать
татьяна (гость)

Социальный работник сообщила свекрови о том, что свёкру нужно предоставить в МБУ «ЦСОГПВиИ Сальского района» справку о размере пенсии, добавив при этом что если справки не будет до марта, свекровь снимут с обслуживания. Она конечно очень расстроилась, что с её сахарным диабетом очень вредно. Он бывший сотрудник МВД и пенсию получает от пенсионного отдела МВД, находящийся в г. Ростове-на-Дону. Здоровье свёкру добраться до Ростова не позволяет (живёт он в Новом Егорлыке Сальского района). Я обратилась в пенсионный отдел к Зайцевой Людмиле Владимировне по телефону, с просьбой выслать нам справку почтой. Женщина оказалась очень вежливой и приятной в общении. Она меня выслушала и заверила, что справку пришлёт. Через несколько дней справка оказалась у нас на руках, за что мы очень благодарны Людмиле Владимировне. А вот угрозы заведующей ОСО №11 мне очень не нравятся. Такая же ситуация была и в 2017 году. Павлюк Инна Филипповна приехала к свекрови домой и сказала, что если в течении пяти дней ей не предоставят справку о размере пенсии, свекровь снимут с обслуживания. У свекрови в тот день поднялось давление. Справку мы конечно предоставили. Я обратилась к директору, после этого случая. На что получила ответ, что с заведующей проведена разъяснительная работа. Но в этом году ситуация повторилась, только заведующая передала это социальным работником. Хочу заметить, к социальному работнику у стариков никаких претензий нет и мы очень благодарны Абрамовой Марине за помощь нашим родителям. Но поведение заведующей возмущает. Знаю, что обычным пенсионерам организация сама запрашивает справки о пенсиях, пенсионерам никуда идти не надо, они спокойно пользуются услугами социальных работников, в нашем же случае всё по другому. Или бывшие сотрудники МВД не достойны, чтобы о них побеспокоились. Хотя пенсионный отдел МВД тоже готов к сотрудничеству, проверено лично. У меня складывается мнение то ли мне наврали про разъяснительные работы с заведующей, то ли Инна Филипповна не понимает, что работает с пожилыми людьми, что требует определённого поведения.

23.02.2018, 20:11
Цитировать
Гость Елена (гость)

Как же хочется Татьяне занять место Филипповны, для этого все средства хороши, даже свёкров впутала, горемычная. Если так заботишься, так собрала б справки вовремя, ты же бывший соц.работник, а не сводила б счеты.

26.02.2018, 11:27
Цитировать
татьяна (гость)

Ничего не перепутала, обычно хочется работать там где хорошо, а не там где бардак. Может я хочу работать в пенсионном отделе МВД, там работают ответственные люди и гораздо приятнее было бы работать с ними.

01.03.2018, 20:15
Цитировать
Елена (гость)

После вашей писанины,думаю,Вам не только в МВД дорога закрыта.Не любят у нас ,,базарных баб».

01.03.2018, 23:38
Цитировать
Гость

Не поняла, так ты хотела чтобы тебе Инна Филипповна достала справку о доходах? В чем смысл данной статьи? Лишний раз рассказать какая Инна Филипповна, так она только в твоих глазах такая, Таня успокойся уже, ради бога, сколько ещё будет из тебя выливаться какахи эти, которые никому не нужны

07.03.2018, 22:38
Цитировать
Гость

Смысл в том, что не надо заранее угрожать пенсионерам. Сразу видно как данная организация засуетилась, а должны всего лишь делать жизнь пенсионеров легче. Здоровья вам и удачи, будьте добрее к пожилым людям.

08.03.2018, 16:48
Цитировать
Елена (гость)

Обоснуйте слова ,,угрожают», ,,засуетилась»... Уважающий себя человек ,видя правонарушения,либо прямую угрозу,идёт в прокуратуру,а не скрывается под ником ,,Гость».

02.04.2018, 10:36
Цитировать
Гость

Имена, пароли, явки... А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем. Молчали бы уже в тряпочку. У вас социальный работник работал более 20-ти лет в ОСО 11, вы чтобы не разбираться, после жалобы на неё, быстренько её уволили. А теперь известно, что сын старушки деньги нашёл, а социальный работник без работы. Справедливо да? Почему не даёте спокойно работать Филипенко, директору стар. дома, зачем её дергаете? Она так же более 20-ти лет в этой службе и достойна уважения. А ваша преподобная Павлюк, прикрывая свою задницу убирает нормальных девчат. Вы были у её свекрови хоть раз с проверкой? Там дышать нечем. и это заведующая. Родной брат мужа жил с двумя женами, его дочь не вылазит от участкового, развалили два дома в Егорлыке, принялись за третий. Как вы думаете у них есть понятие, что такое нормальная семья? Все делают вид , что никто ничего не знает. А ведь она первая должна бить во все колокола, как родственница и как работник социальной службы. Вы людей проверяете, когда на работу берёте? Фу позорники, рот бы закрыли да молчали. Из нормальной сильной организации сделали шарашкину контору.

20.04.2018, 20:48
Цитировать
Гость

Имейте смелость открыто аргументировать свои слова,нынче в моде зубы крепкие,а не острые.

21.04.2018, 14:26
Цитировать
Татьяна (гость)

Да, очень стыдно за вас бывшие коллеги. И слова то какие подбираете (какахи, гавкаете). А аргументов нет совсем? Решаете за меня где мне работать, где нет. Успокойтесь, у меня с работой всё отлично. С коллегами в прекрасных отношениях. Да и у вас ко мне как к бывшему соц. работнику, претензий тоже нет. То что Павлюк решила, что я мечу на её место, так это её личные фантазии, хотела бы не увольнялась. Но и бегать к родителям как шавке и из под тишка кусать я тоже не позволю, не надейтесь.

15.07.2018, 23:40
Цитировать
Гость

Пишете смело и грубо, однако радует, что социального работника всё таки восстановили в должности, даже статью в Сальскую степь организовали, чтобы все видели что работник восстановлен. У свекрови заведующей социальные работники два дня всем отделением срач выгребали. Реагируете, а значит делаю вывод - не правы были всё таки вы. Но вот ещё одна беда у вас. 12.07.2018 Павлюк решила проехаться по пенсионерам с проверкой и опять пошла новая волна разговоров. К одной пенсионерке приехала, а та уже двое суток лежит в больнице, а заведующая не в курсе. Непорядок? -Непорядок. Всем пенсионерам рассказала, как воняет у её же свекрови дома, так что невозможно в комнату к ней зайти, как много ест её свекровь, что ей пора худеть. Сразу совет для Павлюк, человека больного нужно хотя бы иногда купать, и мыть комнату с хлоркой ежедневно, бельё и вещи нужно менять каждый день, тогда и запаха никакого не будет и самое главное не нужно об этом рассказывать посторонним людям, тем более обслуживаемым пенсионерам. Скажите у вас гордость какая-то есть или вам нравиться как вашу же организацию так позорят свои же работники.

20.04.2018, 20:49
Цитировать
Гость

В данный момент Вы,действительно,просто гавкаете,как вы и сказали.

23.04.2018, 08:50
Цитировать
Гость

Вы немножко тупите, это я о вас!

23.04.2018, 11:31
Цитировать
Гость

И это пишут женщины, чьи то дочери, жёны, матери, как неприятно, как стыдно это читать!!! Какая грязь, подлость и мерзость брр... Такое писать - не нормально и стыдно , наверное...

07.06.2018, 15:14
Цитировать
Гость

Такое делать стыдно. 8 июня организация отмечает профессиональный праздник, социальные работники действительно его заслужили и им заслуженно должны звучать слова благодарности в этот день. Только интересно Павлюк Инне и Горенко Елене Владимировне не стыдно в этот день за их «самоотверженный труд».

23.10.2018, 03:18
Цитировать
Гость

Твоя Инна и в Романовке отличилась,вот уж придумала так придумала,на голову не натянешь!!Там тоже соцработникам виноват??? Инна приехала с какой-то подругой сказав соцработникам ,,это очень страшная проверка,и меня подняли с больничного с кровати!», Проехали по участку ,,плохого» соцработника,представила свою подругу ,,проверкой из Сальска», эта дама пофотографировала документы у бабушек,интересовалась эта ,,проверяющая» девичьей фамилией обслуживающей,и тд...Да вот клиенты заподозрили неладное и позвонили в центр,а там сказали Инна на больничном,это раз,проверку на Романовка никто не посылал это два,фото съёмка документов- нарушение закона это три.... Интересно,как Инна выкрутится? Клиенты до сих пор ждут ФИО и должность проверяющей

22.11.2018, 12:07
Цитировать
Гость

Это была Танька Линник,соцработник Нового Егорлыка,подружка Инны.Мало того, что сама опозорилась так и подружку свою подставила.И работает дальше,как ни в чем не бывало.Толи совести у Инны нет,толи директор прикормлен...не ясно

08.04.2019, 13:46
Цитировать
Татьяна (гость)

Позор так позор. Я когда всё это узнала в шоке была. Павлюк Инна в своём репертуаре, позорится сама и позорит организацию. Совести у Инны нет, для неё вообще это слово не знакомо. А что касается директора, официальных жалоб от обслуживаемых не было и от социальных работников тоже. Напишите жалобу на директора и будет разбирательство.

08.04.2019, 14:00
Цитировать
Гость

Должность- социальный работник ОСО 11, фио- Линник Татьяна. Никакими двумя высшими образованиями там не пахнет, как представляла её Павлюк, чисто для запугивания приехали. Это ж надо быть такими дурами! От Инны они и не дождутся ни ФИО ни должности, обратитесь к Ирине Николаевне, не позволяйте делать из вас дураков, правда ведь на вашей стороне. Не зря же Павлюк из Романовки свалила. Жареным же подпахивает.

09.04.2019, 23:21
Цитировать
Гость

Это ж надо быть такими мразями.

19.04.2019, 00:53
Цитировать
Социальный работник (гость)

Павлючку и на общем собрании в Егорлыке, чмошили и всё их семейство (кстати справедливо) председатель СПК объяснил кто они есть на самом деле, это только руководство в Сальске ничего не видит и ничего не слышит, ну или не хочет ничего замечать. Позорище на весь Сальский район. Ни одну заведующую так не обсуждают, как это недоразумение. Другой бы человек со стыда сгорел после таких обсуждений на все село, а она ничего, ходит улыбается. То ли полная дура, то ли она родилась, а совесть нет.

08.05.2019, 00:08
Цитировать
Гость Серж (гость)

Ничего себе, это получается мы на социальные службы надеемся, а они занимаются тем же самым мошенничеством, только уже с документами. Это в Сальском районе? Да гнать надо всех взашей начиная с директора и заканчивая этой якобы «проверяющей», а эту вашу Инну вообще уголовка по ней плачет. А главы ваших администраций где?

Разделы

Конкурс веб-сайтов

Последнее