а я на одной пекарне была.все документы в порядке у них и о каждой проверке за неделю все знают.а в обычные дни все ходят с распущенными волосами,муку через сито никогда не просеивают,добавляют в муку различные искуственные добавки на этикетке не указанные,а если мука из дежи на пол убежит пока тестомес за углом бутылку осушает,его потом с пола собирают и обратно в дежу заталкивают…а по полу между прочим крысы бегают…куда же без них…а изделия из той пекарни мы потом в некоторых магазинах покупаем.
Комментарии посетителей
а я на одной пекарне была.все документы в порядке у них и о каждой проверке за неделю все знают.а в обычные дни все ходят с распущенными волосами,муку через сито никогда не просеивают,добавляют в муку различные искуственные добавки на этикетке не указанные,а если мука из дежи на пол убежит пока тестомес за углом бутылку осушает,его потом с пола собирают и обратно в дежу заталкивают…а по полу между прочим крысы бегают…куда же без них…а изделия из той пекарни мы потом в некоторых магазинах покупаем.
И где же их пекут?