1 декабря 2017

А тот ли Кокин?

Уважаемые михайловцы! Спасибо Вам за неравнодушие и помощь, которую Вы оказываете нам в освещении событий, происходящих в нашем городе. Прочитав одно из сообщений под статьей о растерянном земляке, мы сильно задумались. Вот оно.

"Все как один друзья и родственники Семисотова. Зам по социалке, подружка, не успела прийти, не зная работы, уже шашкой машет, сокращает людей, отделы объединяет. А зам по ЖКХ господин Кокин подобие Харченко, наглый, амбициозный, аферист, работавший Н. П. в районке, старые долги отдаются. (Утверждено обвинительное заключение в отношении председателя комитета по строительству администрации Волгограда Юрия Кокина и заместителя директора муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика-застройщика администрации Волгограда» Андрея Карбаинова. Им вменяется служебный подлог,…. Высота 102 от 24.04.2017) Никитин это вообще отдельная тема, полный не адекват, но кум спикера и этим все сказано. Гордиенко — ни о чем! Вот и все нежили хорошо, нечего и начинать!".

Нам стало интересно, и мы отыскали тот свмый материал на сайте "Высота-102". Вот он. Кликните по картинке, чтобы разглядеть.

Pro-Kokina_A5888

Прочитав информацию, мы вспомнили, где уже слышали эти имя и фамилию. Вот где. Кликайте, она станет больше!

TOt-li_530B2

После столь странного совпадения у некоторых наших сотрудников задергался глаз... Мы почесали затылки, сильно задумались... "Да нет, не может быть" - занялись мы самоуспокоением. Ну не может же человек, ранее занимающий столь высокий пост, оказаться в нашем провинциальном городишке. Это даже не шаг назад, это стремительный бег! От кого только он, этот бег, или от чего? И если это один и тот же человек, то кто направил его в Михайловку, спрашивали сами себя наивные мы...

Мы пошли дальше, начали искать специализированный сайт, где можно найти информацию о гражданах и судебных заседаниях. Может, хоть тут что-нибудь прояснится? Может все не так мрачно, как написано в информации с сайта "Высота 102". Нашли. И снова задумались. Кликайте!

Vot-takaya-shtuka_FA8C1

Чист человек, паче снега! Придраться нам, при всем желании, не к чему. А теперь - взгляните на следующую картинку, внизу. Увеличьте кликом. Мы нашли, возможно того самого Кокина, причем в Михайловке! Причем с адресом проживания. Живет себе человек...

 

Vot-takaya-shtuka_FA8C1

Так что же, выходит, ошиблись мы? Будем надеяться, что ошиблись! А что Вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?

P.S. "К чему вы весь этот огород нагородили" - спросите вы. А все потому, что фотографию "волгоградского" Кокина в интернете нам найти не удалось. Если вдруг вам повезет, напишите, тот ли это господин, на которого мы сначала подумали.

Но - если это все же ТОТ господин, то поздравляем вас, уважаемые михайловцы: создан прецедент - в Михайловку сослали крупного областного чиновника, чтобы... А зачем? Отсидеться? Или, так сказать, "кровью искупить"? 

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Согласны ли Вы, что в администрации городского округа нужно ввести индивидуальную ответственность?

Реклама
 
Фотогалерея
Афиша Библионочь-2018
13 апреля 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы