11 июня 2019

Чертили вертикаль, а вышел замкнутый круг


Я обращаюсь к парламентам США, Англии, Германии, Франции, Японии и Китая, Украины, Турции, с вопросом: что из себя представляет мафиозно-бандитское коррумпированное российское сообщество и как в нем жить? Когда не работает не ее Конституция, не ее законы?

Одним из основных тезисов политической силы пост-Ельцинской эпохи было построение вертикали Власти, как подчинение всех рычагов Кремля для искоренения коррупционной Червоточины и удаления местного криминалитета из Власти в регионах от политического Влияния и доступа к бюджетным средствам. Но, к сожалению, это в большей степени привело к тому, что основной задачей заинтересованных назначенцев и примкнувших к ним местных «Элит» стало - быть удобным и не создавать проблем своим покровителям.

Так, чем дальше от Москвы, тем больше воплощается поговорка «Рука руку моет и обе чистые», что привело к регрессу общества в регионах, упадку предпринимательских инициатив у Бизнеса. Быть лояльным и близким стало выгоднее, чем профессионалами своего дела. Закон о частной собственности – тот фундаментальный камень, на котором должно строиться сильное и здоровое общество, преемственность поколений, возможность строить и создавать, знать, что делаешь, не только для того чтобы насытить свои потребности, но и оставить после себя наследство потомкам, которые, видя твой пример, будут подстраивать и увеличивать твои достижения во благо своей семьи и Государства.

Бандитский капитализм с его волчьими законами и идеологиями, сделал народ бывшего СССР алчным, злым, равнодушным и безнравственным, он до того оскотинился, вернее очертенел, ради золотого тельца готов на все. Может бабушка организовать мошенническую схему, втянув в нее свою внучку и доверить ей юридическое сопровождение, зная, что в последствии вся вина ляжет на нее. Второй без зазрения совести заставит жену лжесвидетельствовать, хотя это один из самых тяжких грехов, а третий вообще всю вину переложит на сына, становится отражением действительности вокруг нас. Административное давление сделало правоохранительно-судебную систему недееспособной и абсолютно зависимой от коррумпированной Власти.

Руководитель представительства Михайловского РОО «Волгоградский антикоррупционный комитет» Александр Каверин на одном из совещаний в администрации округа обратился к одному из представительства руководителя «Народного фронта» по Волгоградской области – «Нельзя ли сделать так, чтобы убрать крышевание правоохранительными органами МВД СК, ФСБ, прокуратуры и даже приставов преступности?». Если нельзя убрать полностью, то хотя бы «продырявить», получил ответ - «Сделать это нельзя, это система! Давайте подождем пока она себя изживет». На что Каверин ответил – «Но эта система недееспособна, и она не может существовать, она преступна. Пока будем ждать, все вымрем».

Вот уже 19 лет обращаюсь к Президенту РФ, как Гаранту Конституции и прав Граждан, к политическим партиям: ЕР, ЛДПР, ко всем ветвям Власти, исполнительной, судебной, законодательной и как офицер ВВ МВД СССР, то и к директору национальной Гвардии Золотову В.В. в связи с конфискацией у меня собственности и наказания виновных.

 Ведь только по ООО «Бриг» Михайловская прокуратура 68 раз отменяла постановление милиции и полиции. Но путем рейдерского захвата, избиения человека, вымогательств, а также массе других преступлений, мое имущество перешло старшему судебному приставу по Волгоградской области Бланк Николаю Вильгельмовичу. При этом Михайловское ОВД потерял 8 особо важных документов, ФСБ не может найти аудиозапись вымогательств, при этом ссылается на прокуратуру. Теряются документы в Следственном комитете, там был утерян документ от 02.09.2011 г. опроса Сухова А.А. следователем Носовым, и только 02.05.2017 г. был найден, а вот ФСБ так и не нашло факта вымогательства денег до сих пор ссылаясь на прокуратуру. Конечно, брать взятки, как это делал полковник ФСБ Чекалин, в сумме 12 миллиардов рублей, лучше, чем работать.

В случае с ООО «Спутник» расследовать преступление не дает региональное руководство, заявляет следователь Вишняков. Начальник СК Михайловки С.С.Плечистый заявил, что расследовать преступление сложно, очень сложно и практически невозможно. Хотя признает факт подделки подписи, хищение денег в банке и зачистку, подмену документов в налоговой и передает следователь Белов в полицию. Полиция в третьем случае по поводу грабежа, лжесвидетельства и массе других преступлений по поводу конфискации части имущества «Юнивеста» в полиции лейтенант Задорожный Н.В., в своем постановлении от 21 апреля 2019 г. советует мне обратиться в гражданском порядке, не усматривая такие преступления, как грабеж, лжесвидетельство и ряд других преступлений, правда на сегодняшний момент Михайловская прокуратура отменила его решение в очередной раз. Отменит ли прокуратура в очередной раз постановление подполковника юстиции Байбакова А.М.?

«В своем постановлении от 6 июня 2019 года Байбаков наконец-то указывает, что факт пооделки моей подписи в протоколе общего собрания ООО «Спутник» № 1 от 09.01.2001 установлен заключением эксперта от 20.03.2014, однако при этом отказывает в возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных лиц в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

Мне не понятно, по каким причинам до сих пор, на протяжении более 6 лет следствие не может или не хочет установить виновных лиц, поскольку круг этих лиц ограничен. Но в итоге, по вине работников органов следствия, которые на протяжении длительного времени так и не провели необходимого расследования по факту установления виновных лиц в подделке моей подписи, я был лишен не только своего имущества, но и здоровья, поскольку вынужден на протяжении многих лет обивать пороги вышестоящих органов, чтобы добиться правды».

Приставы на долг более 18500000 рублей, несмотря на то, что Михайловским районным судом признано их бездействие, судья Верховного суда Асташов С.В. советует мне подождать и обратиться повторно. Несмотря на то, что Михайловским районным судом дважды было признано незаконным бездействие судебных приставов-исполнителей Михайловского районного отдела службы судебных приставов УФССПР. Но мне 70 лет, и ждать некогда, и здоровье за 19 лет борьбы подорвал, и стал инвалидом.

Горячие головы предлагают проводить референдум и 100% успехом захватывать предприятия Сбербанка, Лукойла, Магнита, как те горе-правоохранители сделали со мной. Нет, я 19 лет продолжаю обращаться за помощью к существующей власти.

Опираясь на ст. 35 Конституции РФ, право частной собственности охраняется законом, и на ст. 53 «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями или бездействием органов государственной власти подал исковое заявление в Михайловский народный суд на сумму 6957529919 руб. 06 коп., но суд первой и второй инстанции отказал в иске, а третий – кассационный - с пролетарской прямотой узаконил такие виды преступлений, как: вымогательство, грабеж, избиение человека, рейдерский захват, фальсификация подписи, должностной подлог, мошенничество, самоуправство, лжесвидетельство, хищение денег в Банке, зачистка (подмена) документов в Налоговой. Я был готов пойти на мировое соглашение, так как эти преступления правоохранительные органы расследуют до сих пор. По этому вопросу обратился к президенту В.В. Путину, председателю правительства Д.А. Медведеву, председателю Госдумы В.В. Володину, председателю Совета Федерации В.П. Матвиенко, директору ФСБ Бортникову, председателю Верховного суда В.М.Лебедеву, генеральному прокурору Ю.Н.Чайка, председателю следственного комитета А.И. Бастрыкину, директору внешней разведки Нарышкину, министру внутренних дел Колокольцеву, директору служб национальной гвардии РФ В.В.Золотову, губернатору Волгоградской области А.Н. Бочарову, председателю Волгоградской областной Думы Н.П. Семисотову с просьбой не быть трусами, прислать хотя бы одного следователя из центра, чтобы он дал правовую оценку, что произошло со мной, и кто в этом виноват.

При невозможности этого сделать, то не быть трусами и дать соответствующий документ о конфискации у меня имущества и денежных средств, как было при Иосифе Сталине. 3 февраля 1938 года мой дедушка, казак Чекунов Семен Васильевич в 1 час 50 минут был расстрелян, а его имущество было конфисковано. В 1960 году он был реабилитирован.

Перед каждым человеком всегда стоит выбор, и сейчас у этих многоуважаемых и состоятельных господ есть возможность вписать себя в историю. Для этого всего лишь надо разорвать «замкнутый круг» и выстроить настоящую пирамиду власти с сильной законодательной, исполнительной и судебной властью. Дать понять подчиненным им субъектам, что власть на страже народа и государства, и за неисполнение закона ждет расплата, независимо от того, чей ты ставленник. Ведь слуга народа, от президента до парламента, должен служить своему народу, а не наоборот.

По разному распоряжается судьба: один всю жизнь защищавший свое Отечество, будет посажен в тюрьму, а потом застрелен в подворотне. Второй заработав деньги, получив наследство и сам купив предприятие, исправно платя налоги будет по вине государства разорен, и не в состоянии даже купить подарок внуку на День рождения. Третий получит Звезду Героя, будет обласкан президентом, который потом и сыграет свадьбу своему племяннику, которую не сделали бы даже короли…

ChEKUNOV-3_0007A

Неужели это третий этап Геноцида Казачества после Петровского и Сталинского, казаков из 6500000 в 1917 году, но по переписи 2010 года - 67573. Поэтому я обращаюсь к парламентам США, Англии, Германии, Франции, Японии и Китая, Украины, Турции, с вопросом: что из себя представляет мафиозно-бандитское коррумпированное российское сообщество и как в нем жить? Когда не работает не ее Конституция, не ее законы?

Пенсионер Чекунов

ChEKUNOV-2_99928

ChEKUNOV-1_36158

 

 

Комментарии посетителей

Требуется авторизация!

Для комментирования материалов на сайте, пожалуйста, авторизуйтесь или создайте новый аккаунт