3 октября 2017

Число есть, номера нет!

Уважаемые земляки! Я, Луковская Наталия Сергеевна, не скрывая своего имени, чтобы некоторые люди не сочли, что я пишу наветы и кляузы, хочу поделиться с Вами своим опытом хождения во власть.

Второго сентября я составила и отнесла в администрацию письмо, в котором указывала, что, по моему мнению, в нашем городе очень плохо производится обрезка деревьев. Письмо свое я прилагаю. Отдав обращение на имя главы администрации в кабинет, где эти самые обращения и регистрируется, я отправилась по делам. Прошёл месяц, никаких мер по моему обращению принято не было.

Я вновь отправилась в администрацию, чтобы выяснить судьбу моего обращения. Когда я обратилась к сотрудникам, ответственным за работу с обращениями, мне тонко намекнули, что не стоит ходить и отвлекать от важных дел. Но не это главное.

В тот момент, когда я предъявила копию своего письма, чтобы выяснить, дали ли ему ход, стало заметно следующее: там, где стоит штамп, свидетельствующий о том, что документ принят, отсутствует отметка в графе «Входящие №».

Pismo-v-statyu-44444_389FA

Когда я указала на эту недоработку, работница администрации не нашла ничего лучше, чем сообщить мне страшную тайну: у них, якобы, существуют два журнала регистрации приема документов. Один – она назвала его «датным» и другой.

К чему такие сложности, пояснения не последовало. Однако выводы из сказанного можно сделать не самые приятные. Никого не осуждая, призываю Вас, дорогие мои земляки, быть внимательными в тот момент, когда передаете документ на регистрацию. Всякое может случиться, лучше лишний раз перестраховаться.

Не хочется думать, что мое обращение по поводу неудовлетворительного качества работы наших коммунальных служб оказалось таким не важным, что к нему подошли формально, и приняли, только чтобы от меня «отвязаться». Выводы делайте сами!

P.S. Совсем недавно пересмотрела ещё одно своё письменное обращение, по другому поводу. И там тоже самое – число стоит, но номера входящего письма нет. Уважаемые земляки, подскажите, может быть, я зря подняла этот вопрос и все нормально, так и должно быть?

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Оцените качество работы нынешнего главы администрации городского округа и ответьте, хотели бы вы, чтобы он продолжил работу

Реклама
 
Фотогалерея
12 сентября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы