16 мая 2019

Долечились!

Заплатить штраф за некачественное лечение и компенсировать моральный ущерб придется Урюпинской ЦРБ. Как сообщили ИА “Высота 102” в пресс-службе Волгоградского областного суда, в 2017 году в больницу обратилась мама 9-месячной девочки.

Она рассказала, что ее ребенку сделали плановую прививку АКДС, после чего у малышки начались осложнения. Сначала ее лечили амбулаторно в больнице, но безрезультатно. Через три месяца женщина была вынуждена обратиться в “Клиническую больницу скорой медицинской помощи №7”. Там у девочки обнаружили абсцесс и в тот же день прооперировали.

В судебном заседании представитель ответчика возражал против удовлетворения исковых требований, пояснив, что причинно-следственная связь между действиями сотрудников медицинского учреждения и наступившими последствиями не усматривается. Суд оштрафовал медучреждение на 75 тысяч рублей. А также взыскал компенсацию морального вреда в размере в 200 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.

Источник

 

 

Комментарии посетителей

Всего 6 сообщений в 3 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аноним (гость)

В Михайловке медицина нормальная и кормят хорошо. А вот в Волгограде беспредел. Так что нам жаловаться грешно.

Аноним (гость)

Дай Бог Вам и дальше не болеть! А судя по комментарию так и есть.

простой Аноним (гость)

Почаще бы носом медиков тыкали,они бы тогда ответственнее были.А то бардак кругом бардак и пофигизм.При поступлении в мединститут надо ввести экзамен на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ,а затем допускать к учёбе.

Аноним (гость)

love

Аноним (гость)

Они начинают лечить когда в кармане у тебя шуршит.БЕССОВЕСТНЫЕ

Аноним (гость)

Значит пусть у тебя в кармане всегда шуршит. А ты все пропиваешь.

Опросы

Все опросы

На отчет главы городского округа и председателя Думы пришло мало жителей города. Скажите, почему именно Вы не попали на мероприятие?

Реклама
 
Фотогалерея
Парк Победы обновляется
11 апреля 2019

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы