9 июля 2019

Что происходит?

Весьма странная и неприглядная картина выходит, уважаемые читатели! Мы даже, если честно, не знаем, что и думать...

Очень эмоционально проходило собрание в Раковке. Обсуждали возможное закрытие детского сада по требованию надзорных органов. Люди в недоумении: как быть? У власти есть ответ - переведем деток в школу. Эта идея жителям хутора нравится не очень. И тут звучит просто удивительная фраза из уст главы городского округа, который говорит, что недавно на ремонт этого садика было потрачено (освоено) 18 миллионов рублей!

Признаться, после неё в недоумение впали все, кто видел это выступление: как это так - потрачено 18 миллионов (!), а садик признан непригодным? Как это может быть? Помним, что сомнения были уже после первого просмотра ролика - да, нет, вот же, говорит: "Восемнадцать".

Нас это удивило. Чуть позже на нашем сайте мы даже разместили невеселый фельетон, где, в частности, от лица чиновников описали следующую сцену:

" Администрация N-ского городского округа, собрание по итогам встреч с населением. Берет слово председатель, депутат N-cкой волостной Думы.

- Ну и какая сво…чь ляпнула, что на садик в Омаровке 18 миллионов потратили? Вы что, берега попутали?!

- А что мы были должны говорить, - взвился мужчина в шлеме и с клюшкой.

- Ну сказали бы – миллион восемьсот, или сто восемьдесят тысяч! Думать надо! А вдруг сейчас какой-нибудь дотошный местный житель, или погибель наша, Свиридов, задумается, проанализирует и подаст заявление в прокуратуру: «Мол, проверьте, на что восемнадцать миллионов потратили?». А? Что будете делать?"

И мы решили, что пора бы поинтересоваться, были ли эти миллионы. Если верить документу, размещенному на сайте "Взгляд-134", то сумма вовсе не была озвучена.

rakovka_otvet1_07658

Стоп, у нас и у наших коллег, что - массовая слуховая галлюцинация?! И вот теперь вопрос: что происходит?! Мы не верим, что глава, готовясь к встрече с жителями хутора, перепутал объекты. Мы не верим, что он просто так это сказал, бросаясь словами. Если ему подали неверные сведения, значит, в администрации творится полный бардак. Если деньги все-таки были потрачены, то на что они ушли?

Еще один вопрос: что означает эта бумага, подписанная господином Никитиным? Почему он пишет вещи, совершенно не соответствующие истине? Считаем, что в этом вопросе нужно разобраться!

Вот уж правда, как говорится, "с такими друзьями и враги не нужны!". Верно недавно сказал глава округа на одном из совещаний - "Вы все внутреннего врага ищете, а сами..."

Уважаемый Сергей Анатольевич, враг у вас есть - собственные подчиненные, которые даже не в курсе, что происходит на территории округа и иногда пишут такое, что за администрацию стыдно. Не смешно, а именно стыдно!

Видео и фотоматериалы взяты с сайта "Взгляд-134"



 

Комментарии посетителей

Требуется авторизация!

Для комментирования материалов на сайте, пожалуйста, авторизуйтесь или создайте новый аккаунт