21 сентября 2017

Йоу, нигга!

Семь часов вечера, будний день. Центр Михайловки, новая благоустроенная площадка возле Выставочного зала. Детки бегают по дорожкам, «тихо казачки ведут разговоры, чинно сидят старики». В общем, благорастворение в воздусях!

Темнеет, но вечер тёплый, никто не торопится уходить с этого уютного места. И вдруг со стороны «МАНА» становится слышен громкий шум, который приближается и нарастает, становится понятно, что эта какофония – музыка из машины, которая едет с опущенными окнами. Машины, которые стоят возле «Симбы-лэнда» провожают источник шума сработавшими сигнализациями.

И вот эта шарманка на колёсах приближается к светофору. За рулём не новой серебристой «четырнадцатой» Лады сидят два настоящих михайловских ниггера! Причем водителя из-за руля видно не особо. Из окон доносится афро-американская композиция на тему «Вис из май бизнес, нигга…», громко бухает сабвуфер, заднее стекло дребезжит, пороги и крылья машины красочно отливают ржавчиной. Услышав эту какофонию (причем первая часть слова «кака» - определяющая содержание), испуганные детишки жмутся к родителям, а пожилые михайловцы посылают вслед проклятья. Двум персонажам в салоне не хватает блестящих цепей и развернутых козырьком назад кепок.

Bp60DMCjCxg_B2120

Слушайте, афро-михайловцы, неужели вы не понимаете, что выглядите просто смешно? Что за мания подражать персонажам черных гетто? Для кого вы устраиваете эти дикие шоу? Ни одна уважающая себя девушка и близко к вам не подойдёт!

Открою вам секрет: мы все – прохожие, водители припаркованных авто, жители многоквартирных домов, мимо которых вы проноситесь на своих «ласточках», глубоко и искренне вас ненавидим. За ваше неуважение к нам, вашу умственную убогость, за свою невозможность догнать вас и дать чем-нибудь тяжёлым в лоб! За то, что вы можете позволить себе в час ночи включать громкую музыку под нашими окнами, и вам наплевать на то, каково в эт о время тем, кто пытается выспаться после рабочего дня.

Слава Богу, скоро похолодает, а такие афро-михайловцы холод не любят. Скорее бы!

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Оцените качество работы нынешнего главы администрации городского округа и ответьте, хотели бы вы, чтобы он продолжил работу

Реклама
 
Фотогалерея
12 сентября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы