15 мая 2019

"Капремонт нада?"

Для начала, уважаемые читатели, разъясним, почему именно такую цитату мы взяли для заголовка статьи. Вы, наверняка, уже не раз замечали, что ремонт домов или других объектов в нашем городе зачастую осуществляют граждане или Кавказа, или Средней Азии, с низким уровнем владения русским языком. И это проблема. Наши строители справились бы, как минимум, не хуже! Но...

С эти разобрались.

Теперь о главном. Предлагаем вашему вниманию видеоролик, в котором наш земляк, А.А.Хорев рассказывает о том, как пытался разобраться, почему, на его взгляд, капитальный ремонт проводят там, где он не требуется. Александр Алексеевич - опытный строитель, с его помощью в нашем городе возведено множество зданий, проложены коммуникации. 

- Думаю, - говорит Александр Алексеевич, - что опыт, который я имею, позволяет мне рассуждать о том, как надо, а как не надо ремонтировать здания в городе.

В ходе рассказа он приходит к убеждению, что в случае с ремонтом одного отдельно взятого дома в Михайловке очень легко реализовать коррупционную схему. Предлагаем вам самим послушать рассказ нашего заслуженного земляка.

Что-то случилось с комментариями