14 декабря 2018

Китайцы на Медведице?

В июле 2018 г. Волгоградская областная Дума принимает закон ТОР (территории экономического опережающего развития) по Михайловскому району. Уже ноябре 2018 г., на территорию Михайловского района прибыла делегация из Китайской Народной Республики, состоящая из представителей иностранных инвесторов, желающих работать на территории нашего района. Нам – казакам, неизвестны условия, на которых будут осуществляться инвестиции.

На основании ст. 24 и 29 Конституции РФ, которые гарантируют право граждан на получение информации, а так же ст. 8 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", и ст. 8 Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", граждане имеют право получать достоверную информацию о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и на получение от государственных органов, органов местного самоуправления, их должностных лиц информации, непосредственно затрагивающей их права и свободы,

В связи с этим, администрация местного национального казачьего самоуправления восстановленной казачьей станицы Михайловская в границах территории муниципального образования Городской округ город Михайловка в составе субъекта Российской Федерации Волгоградская область, сделала запрос о предоставлении полной и достоверной информации о:

- перечне конкретных земельных участков и объектов, осмотренных делегацией на территории Михайловского района;

- объемах, видах, цели, порядке, условиях и направлениях применения планируемых иностранных инвестиций;

- численности иностранной рабочей силы и иностранных специалистов, привлекаемых и планируемых к размещению на территории района.

Однако, вместо ответа заместитель главы городского округа по экономике, финансам и управлению имуществом Л.В. Гордиенко и исполнитель ответа сотрудник администрации С.Г. Дупак послали нас на сайт своей администрации.

Каждому ясно, что предоставление указанных данных необходимо для того, чтобы жители, которые исторически и традиционно проживают на территории Михайловского района, могли реально оценить возможные изменения структуры и национального состава населения, а также возможные угрозы возрастающей конкуренции на рынке труда, т.е. комплекс последствий, непосредственно затрагивающих их законных права и свободы в связи с деятельностью иностранного инвестора в условиях ТОР. Сама попытка скрыть от населения точную информацию о планируемой деятельности китайцев на территории исторического традиционного проживания казаков, только усиливает обеспокоенность населения.

По законам о ТОР уже через год, в местах своей экономической деятельности инвестор имеет право поменять состав администрации на своих представителей т.е. китайцев. Более того у предпринимателей и фермеров могут быть изъяты земельные участки, которые необходимы инвестору для ведения инвестируемого бизнеса. Дело доходит даже до того, что в случае необходимости для инвесторов, местное население выселяют из собственных домовладений. С такими проблемами уже столкнулись жители Ростовской области Белокалитвиненского и Шахтинского районов, которые, как и наша земля, являются местом исторического проживания казаков.

Весьма показательно, что это происходит в канун 100-летия начала геноцида осуществленного против казаков. Напомню, что 24 января 1919 года Оргбюро ЦК рабоче-крестьянской партии большевиков выпустило циркулярную инструкцию за подписью Я. Свердлова, в соответствии с которым, для уничтожения казаков на Дон были направлены воинские части сформированные большевистским интернационалом. "Циркулярно. Секретно. Последние события на различных фронтах в казачьих районах — наши продвижения вглубь казачьих поселений и разложение среди казачьих войск — заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы при воссоздании и укреплении Советской власти в указанных районах.

Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления....

1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; произвести массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо, прямое или косвенное, участие с борьбе с советской властью. К среднему казачеству применить все те же меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток к новым выступлениям против советской власти.

2.Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам.

3. Принять меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселение, где это возможно.

4. Уровнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях.

5. Провести разоружение, расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи.

6. Выдавать оружие надежным элементам из иногородних.

7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах; впредь до установления полного порядка.

8. Всем комиссарам, назначенные в те или иные поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящее указание".

Материалы Правительства Юга России 1919 г. о зверствах «интернациональных» большевистских войск на Дону

Вслед за директивой ЦК РКП (б) в газете Троцкого "Известия народного комиссариата по военным делам " появилась статья Вацетиса, в которой автор, стремясь перечеркнуть многовековые заслуги казачества перед Отечеством, писал: "У казачества нет заслуг перед русским народом и русским государством. У казачества есть заслуги перед темными силами русизма: По своей боевой подготовке казачество не отличалось к полезным боевым действиям. Особенно рельефно бросается в глаза дикий вид казака, его отсталость от приличной внешность культурного человека западной полосы. При исследовании психологической стороны этой массы приходится заметить свойства между психологией казачество и психологией некоторых представителей зоологического мира".

И далее следовал откровенный призыв к террору против казачества: "Стомиллионный российский пролетариат не имеет никакого нравственного права применять к Дону великодушие: Дон необходимо обезлошадить, обезоружить, обезнаганить. На всех их революционное пламя должно навести страх, ужас, и они, как евангельские свиньи, должны быть сброшены в Чёрное море".

Развивая эти жуткие террористические планы, Троцкий заявил на собрании политкомиссаров Южного фронта в Воронеже: "Казачество – опора трона. Уничтожить казачество как таковое, расказачить казачество – вот наш лозунг. Снять лампасы, запретить именоваться казаком, выселить в массовом порядке в другие области". Необходимо подчеркнуть, что именно иностранные пришельцы в составе красной армии отличались особой жестокостью в отношении к коренному населению - казакам.

V-STATYu_35436

На это указывают материалы из архивов правительства Всевеликого Войска Донского времен оккупации Дона большевиками в18-19 гг. XX в. На эти же факты указавают и большевистские документы. Из Директивы Реввоенсовета 8-й армии № 1522 от 17 марта 1919 года «о быстром и решительном уничтожении казачества»: «Все казаки должны быть поголовно уничтожены, уничтожены должны быть и все те, кто имеет какое-либо отношение к противосоветской агитации, не останавливаясь перед процентным уничтожением населения станиц, сжечь хутора и станицы… Нет жалости…

Всем частям приказывается пройти огнём и мечом местность…» Необходимо подчеркнуть, что после принятия текста циркулярного письма родилась директивное указание «Предложить комиссариату земледелия разработать практические мероприятия по переселению бедноты в широком масштабе на казачьи земли». Таким образом, планировалось заместить казаков как коренное население в местах их традиционного и исторического проживания. На это же указывает свидетельство - посланного на Дон московского коммуниста М. Нестерова: "Партийное бюро (Донбюро) возглавлял человек... который действовал по какой-то инструкции из центра, и понимал ее как полное уничтожение казачества... Расстреливались безграмотные старики и старухи, которые едва волочили ноги, урядники, не говоря уже об офицерах. В день расстреливали по 60-80 человек... Во главе продотдела стоял некто Голдин, его взгляд на казаков был такой: надо всех казаков вырезать! И заселить Донскую область пришлым элементом..."

И сегодня у нас казаков, как коренного народа, подвергшегося незаконным репрессиям, возникает ряд вопросов, на которые органы власти муниципального образования Городской округ город Михайловка, наделенные полномочиями населением здесь живущим, должны дать внятные ответы:

- для чего к нам на наши земли, снова как сто лет назад, приводят чужаков и создают для них благоприятные условия за счет наших ресурсов…?

- что это, продолжение изощренной политики геноцида в новых условиях с целью изменения структуры и национального состава населения?

- какие меры предпринимаются для защиты интересов местного населения в условиях возрастающей конкуренции?

Хищническое современное отношение к самой земле со стороны завезенных пришельцев на территории России, на которую заводят китайских инвесторов, демонстрируют ролики из Хакасии, Забайкалья, Омской области, которыми пестрит интернет. Там, где шумела вековая тайга, сегодня - стоят одни пеньки, где были плодородная почва и чистая вода – мерзость отравления химикатами, после которых ничего не растет и не живет.

Да и сами люди, ввозимые на нашу родную землю, очень далеки от нашей культуры и воспитаны в духе преданности специфическим «ценностям» китайско-коммунистических идеалов шовинизма. Я это утверждаю, как воин Дальневосточник, который служил в Краснознамённом Дальневосточном военном округе в г. Бикине Хабаровского края. На всю жизнь я запомнил инструкции сотрудников особого отдела при заступлении в наряд по нашей воинской части. Примеры коварства китайских диверсантов, приводимые на этих инструктажах, стоят перед глазами до сих пор. В нашей казарме на втором этаже за одну ночь китайцами-лазутчиками было вырезано шомполами в сонную артерию все подразделение – 150 человек.

Изменились ли сегодня идеолого-мировозренческие установки тех, кто посылал убивать наших людей на нашей территории? Нет, там по-прежнему господствует все тот же коммунистический режим, и народ воспитывается в духе все тех же идей, которыми руководствовались большевики, когда осуществляли геноцид казачьего народа и использовали для этого китайских наемников.

Кто дал право господам, засевшим в муниципальной администрации Михайловки и Думе Волгоградской области, распоряжаться казачьей землей, а так же принимать решения которые непосредственно затрагивают законные права и свободы населения традиционно здесь проживающего без учета его законных интересов? Пусть Нам ответят на все заданные вопросы сегодня… Завтра их ответ нам может уже не понадобиться…

Товарищ атамана восстановленной казачьей станицы Михайловская Александр Барышников

 

Что-то случилось с комментариями