17 апреля 2018

Лучшие товары в одном месте!

Чего уж там греха таить, дорогие наши земляки – назвать большую часть наших сограждан зажиточными язык не поворачивается. Да и время нынче не самое легкое для нас и нашей Родины. Вот и вынуждены мы каждую копеечку считать, экономя на чем то, а на чем-то выгадывая.

Взять хотя бы такую проблему – сезонное обновление гардероба. Как всегда, после долгой зимы наступила короткая весна, и уже совсем скоро в нашем регионе утвердится лето с жаркой погодой. В преддверии наступающего тепла, хочешь не хочешь, а одежду обновить надо. Но вот где найти такое место, в котором можно приобрести все и сразу, причем за нормальные, не «кусачие» цены?

Вы тоже об этом задумывались? Тогда предлагаем Вам воспользоваться нашим предложением, и думаем, оно вам понравится. В Михайловку с очередным визитом приехала ярмарка-продажа белорусских товаров, снискавшая популярность у многих наших земляков из-за разумной ценовой политики и высокого качества товаров. Как всегда, здесь можно приобрести качественную, недорогую одежду, нижнее белье, предметы хозяйственного назначения, вкуснейший чай множества сортов и многое другое.

DSC_0778_8BF1A

В этот раз, помимо товаров чисто белорусского производства, в ассортименте продавцов присутствуют изделия и других производителей, не менее качественные и недорогие.

- Помимо товара, который производится у нас, в Белоруссии, - рассказывает Елена, администратор выставки-продажи, - мы предлагаем вниманию жителей Михайловки продукцию других, проверенных нами фабрик. Все, что представлено на наших прилавках, прошло проверку временем, при этом продается за разумные деньги. Зная, в каком финансовом положении находятся большинство жителей России, мы предлагаем нашим покупателем те вещи, которые являются оптимальным выбором по соотношению цена-качество. То есть, к примеру, приобретая у нас одежду, каждый покупатель может быть уверен, что при соблюдении несложных правил ухода выбранная вещь прослужит долго, не будет никаких проблем. Да, некоторые вещи могут показаться не самыми дешевыми, но при этом обязательно окажутся качественными, что, на наш взгляд, является главным критерием при выборе одежды.

Проходя по рядам, мы убедились, что цены на многие товары совсем не такие высокие, какие мы привыкли видеть в наших магазинах и на рынках. К примеру, на наших глазах одна семейная пара покупала два одинаковых свитера и более десяти пар носков сразу. А чего же не взять, если продавец предлагает четыре (!) пары носков отличного качества всего за 100 рублей?!

DSC_0784_C3543

- Мы уже несколько лет подряд одеваемся здесь, - рассказывает Юлия. – мужу набираем свитера, носки, нижнее белье. Мне нравится качество обуви, также беру про запас нижнее белье, в этот раз приобрела и купальник. Деткам тоже перепадут обновки: носочки, курточки, пора менять шапки, рукавички. При этом все, как говорится, «по деньгам», цены не заоблачные. Очень удобно.

DSC_0781_D3726

В общем, уважаемые земляки, если вы задумались о том, что пришла пора обновить гардероб, приглашаем вас на выставку-продажу белорусских товаров, которая расположилась на улице 2-я Краснознаменская, в районе почтового отделения. Здесь вы точно что-то для себя подберете!

 

 

 

 

Комментарии посетителей

Всего 7 сообщений в 3 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аним (гость)

ну и  посетили эту ярморку… так хрень всякая. у таджиков и то приличней.

Аноним (гость)

В зимней рекламе вы тоже писали о свитерах которые закупают прям по три штуки,хоть бы изменили что нибудь в этот раз! Кстати свитера те были не такие уж и дешевые, как вы тут расписали!

Аноним (гость)

Видимо, хорошо проплатились за рекламу. wink1

Аним (гость)

адрес укажите этой ярморки куда ехать. улицу.

Аноним (гость)

Да напротив бывшей Виды, по 2 Краснознаменской, возле почты. Я сегодня и себе и сыну там сыну носков дохрена набрал, знаем уже чтотнормальные. Сноха с женой тоже не хило затарились, особенно бельем женским. Нормально. Жалко, в этом году сала копченого не привезли, под водочку нормально идёт, буду сам коптить

Аноним (гость)

Однажды наблюдал картину на колхозном рынке.Стоит автомобиль 2106 рядом прилавок на котором мужская и женская одежда.На картоне написано ТОВАРЫ ИЗ БЕЛОРУСИИ.Самое смешное,что продавцы далеко не славянской внешности,а цыгане.Номера на машине Пензенской области.
Отсюда мораль: не все продавцы белорусы,не все товары из Белорусии!!

Аноним (гость)

Аферисты везде

Опросы

Все опросы

Если бы у вас был выбор, вы предпочли бы отдохнуть на

Реклама
 
Фотогалерея
23 мая 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы