13 июня 2019

Люди откликнулись, но на что?

Уважаемые жители городского округа! В конце прошлого месяца мы призвали вас проявить гражданскую позицию, и проголосовать за один из1444432380132472622_8A9BA проектов, который будет реализован на территории нашего муниципалитета.

Просили, что называется, слезно - до окончания голосования оставалось всего два дня (как нам сообщили), и нужно было поторопиться, чтобы деньги не ушли в другие районы. Мы призвали, а вы, наши постоянные читатели, активно включились в голосование.

А теперь, к нашему стыду и недоумению, вы обращаетесь к нам и просите сообщить, какой из объектов набрал самое большое количество голосов. Вы также недоумеваете - почему Вас призывали поторопиться, а результаты так до сих пор не объявили?

Ответим честно: мы не знаем! Как не знает и сотрудник администрации, отвечающий за общение с прессой, к которому мы обратились за комментарием. Заходим на этот сайт, на котором шло голосование, и с удивлением замечаем, что, если верить информации, голосование еще идет - нет никакой информации, что сбор голосов закончен, результат такой-то. Ну и что нам отвечать людям, которых мы призывали голосовать?

Мы то, конечно привыкли, что многое из того, что делается нашей администрацией, воплощается через п..., но людям-то что говорить? В начале вы призываете люде проявить активность, а по прошествии почти двух недель храните молчание? Неспортивно поступаете, господа чиновники!

Уважаемые читатели! Просим у вас прощения за то, что поверили в доброе начинание администрации и попросили вас принять участие в голосовании. Со своей стороны, выражаем разочарование и процитируем известное высказывание господина Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!".

Что это было, призыв к голосованию? Фейк? Оно еще идет? Ваше непонятное молчание приводит к тому, дорогие устроители голосования, что у людей, как всегда, появляются невольно мысли, что с голосованием что-то не чисто!

Пожалуйста, не подставляйте нас и себя, огласите, какая территория выбрана!

 



 

Комментарии посетителей

Всего 3 сообщения в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


VRomanov
VRomanov

Все там видно вроде как…общее количество проголосовавших и процент проголосовавших за тот или иной объект. Путем не сложных математических решений считается количество голосов. Победил проект «Реконструкция легкоатлетического ядра спорт. школы» (33 процента, 1604 голоса)

Редактор НВ
forummoderator

Уважаемый VRomanov! Нам с вами отлично видно, а вот людям, которые не дружат с интернетом — нет. Они знают, что было голосование, а вот какая территория выбрана — нет. разве они много просят — просто выложить информационное сообщение из пяти предложений — «всем спасибо, больше всего голосов набрала такая-то территория». Ничего сверхсложного они не просят!

VRomanov
VRomanov

Согласен. Освещение в городе на низком уровне во мнооооооогих вопросах. Даже про отчет гЛАВЫ — что-то да где-то… что бы в зал пришло как можно меньше «недовольных», как обычно нагнали гос.учреждения, что бы те не позволяли себе рта открыть!!!