20 октября 2017

Малоимущая семья просит помощи

Уважаемые посетители нашего сайта и нашей странички в сети «Одноклассники»! Сегодня мы предлагаем Вам подискутировать на такую тему: «Обязан ли муниципалитет выделять денежные средства на ремонт домов семей с небольшим доходом?».

Чтобы было понятно, о чем идет речь, давайте посмотрим видеоролик, снятый сегодня. К нам в редакцию за помощью обратилась малоимущая семья из Михайловки. Вот их рассказ.

 

После просмотра появились некоторые вопросы. Во-первых, почему именно пластиковые окна? В нашей газете постоянно размещают объявления типа «отдам окна». Может, стоит выбрать хорошие деревянные?

Далее: список, который составил для себя глава семьи, довольно значительный. Как Вам кажется, все ли из этого списка необходимо? Если есть среди наших читателей специалисты по строительству, прокомментируйте, пожалуйста. Ну и последнее – как вам кажется, наш бюджет действительно настолько скуден, что не потянет по стоимости список, озвученный главой семьи? И почему, по мнению уважаемого главы нашего городского округа, предприниматели должны выделить деньги? Их к этому что-то обязывает?

Уважаемые михайловцы! Если у вас есть возможность и желание помочь малоимущей семье, ждем вас к себе в гости. Надеемся на ваше великодушие и щедрость!

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Согласны ли Вы, что любая оптимизация должна начинаться с инициаторов, в частности, с чиновников?

Реклама
 
Фотогалерея
Радуга над городом
5 октября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы