11 сентября 2018

Неудобные вопросы

Среди вопросов, которые через сайт и социальные сети задают жители Михайловки, в "топе" несомненно - отсутствие освещения в городе.  Вот некоторые из них (источник - наша страничка в "Одноклассниках").

Сергей Кузнецов: "Здравствуйте. Узнайте пожалуйста у руководства города Михайловка. почему не работает освещение в городе? Темнеет рано а дороги не видать и тем более не видно пешеходов!"

Венера: "Привет. У нас по всему городу вечером тьма тьмущая ,люди идут по городу в кромешной тьме ,что происходит ? Вы не в курсе ?"

Татьяна Иванова (Химичева): "Вообще ужас! На 25 участке темнота дети с тренировки идут ничего не видно! Вы там в администрации вообще чем занимаетесь?"

Павел и Светлана: "У нас возле Коррекционной школы, фонарь уже больше года не работает".

Татьяна Теплова-Крайнюкова: "Здравствуйте,мы проживаем в селе Староселье,на пересечении улицы Украинской и Продольной тоже нет света столб стоит,свет был,но после того как сгорела лампа,уже как месяца 4 темень!"

Ольга и Юрий Мишины: "Город-призрак по ночам!"

Ирина Павлова: "На пешеходных переходах вообще нигде нет света. А потом оказывается мы кого то сбиваем"

Татьяна Сухова: "В Себровке на ул. Гражданской тоже нет света. По улице идешь и ноги ломаешь, со двора выйти невозможно. А по трассе так вообще кошмар. Домой едешь вечером и проезжаешь свою улицу. Повороты вообще не видно. Раньше же освещалось все. Куда все это подевалось?!

Необходимое дополнение. За сутки на нашей странице в "Одноклассниках" - 25 комментариев на тему освещения и не только. Если есть желание, приглашаем ознакомиться. Это наша страничка в "Одноклассниках", название то же - "Неудобные вопросы". https://ok.ru/profile/572894497357 

 

Уважаемые читатели (читай - чиновники)! Если вы сомневаетесь, что вопросы действительно были, приглашаем в гости! Орфография авторов сохранена.

temno_4DA90

Чтобы в очередной раз руководство города не сочло, что мы пишем кляузы, мы сознательно даем возможность высказаться жителям города. Тем более, что нам сказать особо нечего. Как известно, план превратить город в "светлячка" провалился по причинам неких "подводных камней", которые помешали в короткое время осветить все улицы города. Теперь, как наиболее возможный вариант - создание специальной бригады, которая будет последовательно заменять перегоревшие лампы. Когда они будут созданы и заработают, вероятно, зависит от того, когда появятся средства. 



 

Комментарии посетителей

Всего 12 сообщения в 7 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Законопослушный гражданин (гость)

.

Аноним (гость)

«Команда михайловки» — конечно звучит гордо, только быть членом такой команды — стыдно!

Аноним (гость)

А причем здесь «Команда Михайловки»? Работают ребята, никого не трогают… Вам то они чем не угодили?

Аноним (гость)

Откройте социальную сеть Одноклассники и прочтите чем не угодил. Жителям так называемые ребята! Вы, ребятки, угождаете и нравитесь только себе! Только и слышно: «Денег нет, денег нет…» Почитайте какой вопрос вам задают: «Что вы там делаете?»

Аноним (гость)

Ребята в детском саду играют, а в администрации работать надо! А вот этого вида деятельности, как раз то и не видно!

Аноним (гость)

Город призрак — сильно! Еще туману напустить и голос за кадром: «Добро пожаловать в Сайлент-Хилл» lol lol

Аноним (гость)

Да, вопросы очень даже актуальные на сегодняшний день.
С работы идешь и страшно, так как кругом темно.
Наш город хвалится усовершенствованием, благоустройством, но почему то, к огромному сожалению, ул. Обороны освещается только в Центре, а в сторону северных гаражей видимо живут не люди и им освещение не нужно.
Позор нашим властям, верили, что все будет в лучшею сторону, а не в чью то конкретную сторону, либо в чей то карман.
Думаю, все бы недовольные люди освещением в городе Михайловка, были бы рады, чтобы свет во время включался и протягивался, как можно дальше.
В свою очередь, буду надеяться, что свет в сторону северных гаражей по ул. Обороны начиная от ул. Мичурина будет проведен. Заранее спасибо.

Аноним (гость)

Господа не ждите света, хоть бы последний не отключили. Участок в центре Обороны светится только по тому, что его сделала фирма в качестве рекламы (фирма которая должна была делать свет во всем городе), да только Фомин за эту работу до сих пор не расплатился, скоро приедут и эти светильники снимут

Аноним (гость)

А когда деньги будут в бюджете и откуда они возьмутся? На этот вопрос почему то администрация не отвечает! Может они сами не знают ответа?
Тогда пусть ответят на другой вопрос, что они там делают в этой администрации? Тупо деньги получают?

Аноним (гость)

.

Аноним (гость)

«Не трогайте главу» Е.Попова Привет от дружного коллектива!

Аноним (гость)

А за какое энергосбережение Фомина награждали на дне города? Они там все друг другу пели дифирамбы и славили один другого, но вот он отличился энергосбережением. Может поэтому и света нет в городе, что это он энергию бережет?