9 февраля 2018

Парада не будет!

Областной суд рассмотрел жалобу московского ЛГБТ-активиста Николая Алексеева в адрес урюпинской администрации и оставил решение Урюпинского городского суда без изменения.

В конце ноября 2017 года Алексеев выразил желание провести гей-парад в Урюпинске и даже сделать столицу российской провинции еще и столицей международного гей-туризма. Мужчина подал соответствующее заявление в городскую администрацию, но чиновники ему отказали, сославшись на Федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Alekseev_98464

На фото: Николай Алексеев

Москвич пошел искать правду в местный суд, но слуги Фемиды поддержали руководство города. Тогда Алексеев подал апелляцию в областную инстанцию, но и там судьи оказались непреклонны. Напомним, волгоградские казаки предупреждали ЛГБТ-активистов, что провести «радужную акцию» в Урюпинске – не самая лучшая идея.

История началась в декабре прошлого года, геи подали в администрацию Урюпинска уведомление провести в городе парад и митинг с призывами сделать город своей столицей. Мэр Урюпинска ответил отказом, сославшись на запрет в законе о защите детей от негативной информации. Его поддержал районный суд, а теперь и областной. К слову, в Рязани несколько лет назад администрация города разобралась с представителями секс-меньшинств без всяких судов.

На уведомление геев о проведении в городе парада в центральной части мэрия ответила отказом, сославшись на то, что площадь в этот день будет занята или что просто не положены праздники представителей ЛГБТ-сообществ именно в эти дни и в этом месте. Зато рязанцы предложили геям провести свой парад в "козырном" месте: на площадке возле училища ВДВ.

Там, заверили чиновники, и места полно, и соседи будут далеко не против. Говорят, что курсанты с большим нетерпением ждали парада меньшинств и были разочарованы, когда геи забрали уведомления и больше в рязанскую мэрию не обращались.

 

Анна Рябова, МКRU, Правда.ру

 



 

Комментарии посетителей

Всего 12 сообщения в 8 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аноним (гость)

Гей парад это позор вы че это 
Мальчик с мальчиком сосать будут.
Фууу…Сосать писюн мальчику еб*ать.
Я в шоке

Аноним (гость)

Надеюсь на казаков и нормальных людей! Не надо гей-гадости на Волгоградской земле!

Аноним (гость)

https://youtu.be/6HPnphOBzfw Смотреть всем!!!Чекист так ты за кого мы не поймем???недобиток гомосячий!!!В интернете поливаешь губернатора и главу администрации зачем???

Аноним (гость)

Наша область и наш край — это регион с глубокими православными традициями. Наши предки, в основном, казаки, которые горячо любили свою Родину, чтили традиции отцов и дедов и надо же какому-то придурку, даже мысленно, поглумиться с таким предложением.Я думаю, что если бы он приехал в Урюпинск,то его разорвали бы на части.

Аноним (гость)

Может кто ответить действительно ли в Ютубе оскорбляет губернатора и мэра тот кто подписывается ЧК-13? Кто этот человек? Напишите о нем.  Кто его знает, чем он занимается в жизни? Может это Полиграф Полиграфович?

Аноним (гость)

А ещё на этого чекиста в производстве 2 уголовных дела возбуждено!Так что в скором времени чк-13 воплотит свою мечту разгуляться по гомосячьи…Продырявят в камере от души)))

Аноним (гость)

Кто-то обратил внимание на фото с видом Урюпинска? Пригледитесь на свежеуложенный асфальт и разметку lookaround .

ЧК-13 отдел (гость)

А мы всей командой за г…в///в нашем чк мы между собой частенько такие междусобойчике устраиваем///современное общество епта берите пример с нас

Аноним (гость)

Плохиш — гей, тоже мне новость.

Аноним (гость)

ну и дура!

Аноним (гость)

Администрация Урюпинска — проти-и-ивные мужланы! lollollol

Аноним (гость)

shockcry1lol

Опросы

Все опросы

Если бы Президента выбирали сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Реклама
 
Фотогалерея
"На Берлин!"
6 февраля 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы