13 мая 2019

Пора навести порядок

Уважаемые читатели, сегодня мы вернёмся немного назад в прошлое. Ранее у нас на сайте был выставлен пост, который посвящён не совсем корректной работе Михайловских судебных приставов, после чего захлестнула волна эмоций сразу с двух сторон, кто-то принимал сторону пострадавших от организации УФССП, кто-то рьяно выступал за сотрудников этой организации, выставляя их жертвами обстоятельств, бедными, несчастными, святыми людьми.

Видимо в святости сотрудников УФССП усомнились не только мы и жители нашего города. На днях к нам в редакцию пришло письмо такого содержания. Сотрудники прокуратуры города Михайловка отправили обращение руководителю УФССП по Волгоградской области, главному судебному приставу Евстигнееву В.Н. по адресу г. Волгоград, ул. Калинина 4, обращение с целью проведения служебной проверки по данному факту.

Хочу сразу обратить внимание читателей, наша работа выполняется не для травли двух сторон, не для пиара нашей организации, а для того, чтобы люди понимали, что выход есть всегда. Мы не призываем к негативу, мы призываем к правде и к порядку. Пусть каждый сотрудник наших организаций несёт ответственность за свои действия и тогда люди начнут нести ответственность за свои слова.

Если каждый начнёт работу над ошибками с себя, у нас появятся шансы обходиться без официальных запросов и прочего материла. По ходу проведения проверки, в установленные законом сроки, мы ожидаем ответа с результатами рассмотрения. Полученный документ прилагаю для вашего обозрения.

IMG_20190513_145222-1_2F308

Е.Павлова

Что-то случилось с комментариями