1 февраля 2018

Простая арифметика

Спасибо Вам, дорогие наши читатели, что опрос, кого бы Вы выбрали Президентом, стал нашим маленьким, но очень наглядным символом сопротивления "официальным" мантрам, которые мы каждый день слышим с экранов телевизоров.

Доходит уж совсем до маразма: на одном из каналов ведущий удивленно говорит: "Я и не догадывался, что Путина поддерживает такое большое количество народа!" Типа, он удивлен!

В попытках навязать нам свое видение, каналы переплевывают друг друга в демонстрации искренней любви россиян к нашему гаранту. Те, кто следит за цифрами и распределением мест в опросе, не могли не заметить, что впервые с момента его размещения на сайте количество михайловцев, поддерживающих уважаемого Владимира Владимировича, упало на один процент.

А другие, Жириновский и Грудинин, подросли в нашем рейтинге. Еще нюанс: если Жириновский в начале "телепался" на 12 процентах, то теперь он достиг пятнадцати. Его место занял Грудинин, вот для него рост с 7 процентов (в начале он уступал даже Собчак) до 12 - большое достижение.

Нам кажется, что если бы местные коммунисты активнее агитировали за своего кандидата (кстати, Грудинин сегодня официально отказался вступить в КПРФ), то процент был бы повыше. 

Как Вам кажется - почему у Президента минус один процент? Где он "прокололся? Повлияли ли на рост популярности Грудинина многочисленные нападки на кандидата от КПРФ?

P.S. Этот опрос стал одним из самых массовых, проголосовало уже 653 человека! Спасибо всем за проявленную активность!



Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Оцените качество работы нынешнего главы администрации городского округа и ответьте, хотели бы вы, чтобы он продолжил работу

Реклама
 
Фотогалерея
12 сентября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы