7 ноября 2017

Спешите посетить ярмарку!

Сегодня встретился со знакомым, Андреем, который поспешил похвалиться обновками. – Представляешь, Дмитрий, как удачно вышло: сегодня с утра узнал, что на улице 2-ой Краснознаменской, в районе бывшей «Виды» открылась выставка-ярмарка товаров из Белоруссии.

Мы с женой давно собирались «одеться» в зиму, и эта выставка пришлась как нельзя кстати! Белорусы уже были в Михайловке в прошлом годы, и тогда я купил у одного из продавцов качественный и недорогой свитер, который ношу уже второй сезон. Сначала я думал, может быть, мне просто повезло, что приобрел такую недорогую, качественную и носкую вещь. Однако, побывав сегодня на выставке, убедился, что одежда, как и другие изделия, будь то носки или обувь - все исключительно качественные, и что самое главное – недорогие. Не зря про одежду из Беларуси все мои знакомые отзываются только положительно.

Поэтому я купил сегодня себе свитер, вязаную шапку, несколько пар теплых носков на зиму. Жена тоже осталась довольна – за небольшие деньги она «оделась» по полной программе. Я думал, без копейки уйдем с ярмарки, а увидев цены, был приятно удивлен. Не поверишь – сколько стоил мой свитер в прошлом году, ровно столько стоит и в этом. И ведь как приятно – продавец все расскажет, покажет, объяснит. Без покупки уйти невозможно!

Послушав, как восторженно мой знакомый отзывается о качестве белорусской продукции, я отправился на выставку-ярмарку и лично убедился в том, что Андрей не преувеличивает, представленный товар действительно высшего качества! Как и он, я не смог уйти с выставки с пустыми руками. На улице заметно похолодало, пришла пора утепляться.

DSC_0558_CD3C0

И знаете – товар из Белоруссии по качеству заметно, в разы превосходит тот, который нам предлагают всевозможные «Распродажи» и «Семисоточки». Интересно получается: видишь отличный товар по низкой цене и начинаешь искать – в чем подвох? Присматриваешься и понимаешь, что никакого обмана нет: товары, сделанные в Беларуси, и по качеству и по цене – лучший выбор из всего, что можно найти на прилавках! Их даже в руках держать приятно, а уж носить – просто удовольствие!

DSC_0567_08320

DSC_0568_ED75F

Заинтересовались? Тогда смотрите видеоролик о том, какие товары можно найти на выставке-ярмарке.

 

Уважаемые земляки! Поспешите приобрести одежду и другие товары белорусского производства на ярмарке-выставке, которая открылась напротив супермаркета «Магнит У дома» по улице 2-я Краснознаменская. Приобретенный здесь товар приятно удивит вас своим качеством, а главное – низкой ценой.

 

 

 

 

Комментарии посетителей

Всего 10 сообщений в 5 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Татьяна (гость)

Сколько вам заплатили за рекламу этой ярмарки? Носки и штаны белорусские ,а остальное барахло с оптовых рынков ,не понятного производства.Цены для Михайловки тоже» хорошие». Колбасу купили попробовать, дрянь!

Аноним (гость)

Уважаемая редакция! Напишите лучше о том безобразии, что творится неподалеку от этой ярмарки, а именно в отделении почты России на 2-ой Краснознаменской. Там толпы людей не могут получить посылки, бандероли и письма, поскольку обслуживает один-единственный оператор. Он и письма с бандеролями выдает и принимает оплату коммунальных услуг. Мне пришлось два дня потратить, чтобы получить свою посылку. Это минутное дело, но выстоять пришлось в очереди из более 30 человек (!), это заняло более 2ч времени… Там люди ругаются, сотрудники им грубят, но ничего не меняется…

Аноним (гость)

А Белорусы ли это? Читала весной в сми что организатор ярмарки Белорус, а участники сводный ансамбль из разных городов России и Белоруссии. Цены дешевые не сказала бы, а вот качество — есть неплохие вещи на каждый день.

Аноним (гость)

Цены не по нашим зарплатам! Качество и модели — спорное дело. Женская трикотажная жилетка 2,8 тыс., я бы ее и бесплатно не одела! А по поводу Почты — это отдельный разговор. Собрали народ в очереди, а работать не хотят. В подсобке куча работников, обслуживает один. Куда жаловаться?

Аноним (гость)

8–800-2005–888 — или сюда

Аноним (гость)

смотрите этикетки, на некоторых «Бишкек», да и цены за блузку 2800

Аноним (гость)

если свитер качественный зачем купил второй lol

Аноним (гость)

Да это же рекламная статья. Как МММ про Леню Голубкова. lol

Аноним (гость)

Ну и правильно, что купил еще один! Сегодня деньги есть — завтра нету! А приедут ли на следующий год? Одежда у белоруссов и правда хорошая!

 
 
Частное мнение
частное мнение
 
Консультации
Иерей Алексий Шамов
Раздел: Религия
Настоятель Прихода храма Свт. Николая архиепископа Мирликийского, Чудотворца иерей Алексий Шамов
Наталья Александровна Фролова
Начальник отдела государственной социальной помощи населению ГКУ «Центр социальной защиты населения по городскому округу город Михайловка» Наталья Александровна Фролова
Украинская Галина Николаевна
Отдел образования администрации городского округа г. Михайловка
Все консультанты
Заголовки недели
Конкурс веб-сайтов