27 декабря 2017

Так куда же смотрит городская власть?

Уважаемые михайловцы! Давайте прочитаем письмо-крик души, а потом обсудим, куда же смотрит наша администрация.

Кликните по картинке, чтобы увеличить и прочесть.

Skan2-1_7A0EC

Skan1_C2E80

Вот такая печальная картина! Этим вопросом - "куда смотрит городская власть?" мы задаемся каждый раз, когда получаем подобные обращения. Первый раз тему с утратой зеленых уголков вообще и отдельных деревьев в частности подняли наши читатели, когда заметили, что на новой площадке возле бывшего Дома Пионеров выкорчевали ивы, которые много значат для жителей города! Ничем другим, кроме как непродуманностью действий, по мнению многих михайловцев, такое решение объяснить нельзя.

Вообще - странная вещь: во многих городах наоборот - стремятся озеленить территорию. Взять хотя-бы Москву - сколько там высадили деревьев в этом году!

У нас же, в нашем жарком климате, когда каждое дерево на счету, их ещё и вырубают! Нонсенс! 

Вот мнение нашего земляка по схожему поводу.

- В нашем городе слишком мало деревьев. Открыли новую площадку на углу Обороны-Республиканской, поставили скамейки, посадили газон. Но почему забыли про деревья?! Те, которые посадили, смогут дать тень еще не скоро! Неужели нельзя было подумать о том, как в летний зной люди будут "печься" на этих скамейках?

Какой бы ответ мы через газету не дали, мы придем к неутешающему выводу - в городе нет хозяина. Если Вы с этим не согласны, давайте подискутируем! Искренне хочется верить, что с приходом нового начальника отдела ЖКХ этот самый хозяин появится!

 




Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Принимаете ли Вы участие в городских субботниках?

Реклама
 
Фотогалерея
Афиша Библионочь-2018
13 апреля 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы