23 января 2018

"Талоны раздать, Чубайса арестовать!"

Кандидат в президенты РФ от партии ЛДПР Владимир Жириновский в случае его избрания президентом России пообещал амнистию, талоны на 20151230_gaf_rk39_0031_14697питание для малоимущих и арест главы «Роснано» Анатолия Чубайса.

«Подпишу указ об амнистии. Сегодня 650 тыс. (человек) в местах лишения свободы, часть из них совершили малозначительные проступки, а мы их оторвали от семьи и они выходят нездоровыми именно из-за тюремных посиделок», цитирует слова Жириновского «Известия». По данным издания, политик также отметил, что есть смысл подумать о введении продовольственных талонов.

«Может быть, подумать ввести талоны на питание, и самые малообеспеченные могли бы в специальных магазинах по талонам [покупать питание]. В Америке 42 млн человек питаются по талонам, надо 22 млн наших (граждан) дать талоны, чтобы они знали, что голодать не будут», - цитирует ТАСС лидера ЛДПР.

Кроме того, одним из его указов Жириновского как президента, будет касаться изменения структуры власти. «(Анатолия) Чубайса арестовать на второй день! Самое главное - поменять структуры власти, иначе они будут саботировать», - приводит слова главы ЛДПР «Известия».

Алена Романова, "Кривое зеркало" Фото: Globallookpress



Что-то случилось с комментариями