11 мая 2011

Сын убил мать

ПОДРОСТОК ЗАРУБИЛ СВОЮ МАТЬ

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Городищенского межрайонного следственного управления СКР по Волгоградской области Денис Каруев, трагедия произошла в поселке Новый Рогачик.

16-летний Алексей Рудяков просиживал у компьютера целыми днями, забывая про уроки и помощь по дому. Мать неоднократно делала ему замечания, однако парень не реагировал. Незадолго до трагедии компьютер сломался, и мать отказалась дать Алексею деньги на его починку. Тогда сын решил расправиться с родительницей: он убил ее топором, точно так же, как герои его любимой компьютерной игры расправлялись со своими врагами. Тело 33-летней матери подросток закопал в огороде. А на вопросы отчима и соседей о том, куда делась мама, отвечал, что она уехала к родственникам.

Через два дня обеспокоенный отсутствием супруги отчим Алексея Рудякова услышал от соседки-знахарки, что его супруга убита. Тогда он решил обратиться в правоохранительные органы. В кабинете у следователя подросток сознался в содеянном. За особо жестокое убийство школьника ждёт до 15 лет тюрьмы.


РОССИЯ ЖДЁТ ПРИТОКА СПЕЦИАЛИСТОВ

В Россию на работу стало больше приезжать высококвалифицированных специалистов из других стран. Их число по сравнению с прошлым годом увеличилось вдвое. Такие данные привел сегодня глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский на встрече с Владимиром Путиным, передает НТВ.
Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Регулирование миграционных потоков в современном мире — очень важный инструмент, прежде всего работы в экономике. Но отражается это очень серьезным образом и на социальных вопросах, на межнациональных и так далее. Россия заинтересована в притоке, прежде всего, конечно, квалифицированных специалистов. Давайте с этого и начнем».
Константин Ромодановский, руководитель Федеральной миграционной службы РФ: «Если при получении патентов и разрешения на работу лидирует Узбекистан, то при получении разрешений на работу квалифицированными специалистами на первый план выходит Китай и Украина. А высококвалифицированные специалисты — это уже Германия, Англия, Франция и США».
Ромодановский также сообщил, что сейчас его ведомство готовит новую концепцию миграционной политики, которая будет прежде всего учитывать интересы российских граждан.

 

Комментарии посетителей

Всего 2 сообщения в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Анонимус (гость)

shock

Аноним (гость)

на месте отчима бы если бы была воля надо было тоже самое сделать.Это не люди а моральные УРОДЫ которых надо гноить!!!