11 мая 2011

Сын убил мать

ПОДРОСТОК ЗАРУБИЛ СВОЮ МАТЬ

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Городищенского межрайонного следственного управления СКР по Волгоградской области Денис Каруев, трагедия произошла в поселке Новый Рогачик.

16-летний Алексей Рудяков просиживал у компьютера целыми днями, забывая про уроки и помощь по дому. Мать неоднократно делала ему замечания, однако парень не реагировал. Незадолго до трагедии компьютер сломался, и мать отказалась дать Алексею деньги на его починку. Тогда сын решил расправиться с родительницей: он убил ее топором, точно так же, как герои его любимой компьютерной игры расправлялись со своими врагами. Тело 33-летней матери подросток закопал в огороде. А на вопросы отчима и соседей о том, куда делась мама, отвечал, что она уехала к родственникам.

Через два дня обеспокоенный отсутствием супруги отчим Алексея Рудякова услышал от соседки-знахарки, что его супруга убита. Тогда он решил обратиться в правоохранительные органы. В кабинете у следователя подросток сознался в содеянном. За особо жестокое убийство школьника ждёт до 15 лет тюрьмы.


РОССИЯ ЖДЁТ ПРИТОКА СПЕЦИАЛИСТОВ

В Россию на работу стало больше приезжать высококвалифицированных специалистов из других стран. Их число по сравнению с прошлым годом увеличилось вдвое. Такие данные привел сегодня глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский на встрече с Владимиром Путиным, передает НТВ.
Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Регулирование миграционных потоков в современном мире — очень важный инструмент, прежде всего работы в экономике. Но отражается это очень серьезным образом и на социальных вопросах, на межнациональных и так далее. Россия заинтересована в притоке, прежде всего, конечно, квалифицированных специалистов. Давайте с этого и начнем».
Константин Ромодановский, руководитель Федеральной миграционной службы РФ: «Если при получении патентов и разрешения на работу лидирует Узбекистан, то при получении разрешений на работу квалифицированными специалистами на первый план выходит Китай и Украина. А высококвалифицированные специалисты — это уже Германия, Англия, Франция и США».
Ромодановский также сообщил, что сейчас его ведомство готовит новую концепцию миграционной политики, которая будет прежде всего учитывать интересы российских граждан.

 

Комментарии посетителей

Всего 2 сообщения в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Анонимус (гость)

shock

Аноним (гость)

на месте отчима бы если бы была воля надо было тоже самое сделать.Это не люди а моральные УРОДЫ которых надо гноить!!!

Опросы

Все опросы

Изменится ли ситуация после антикоррупционного собрания А.А.Каверина?

Реклама
 
Фотогалерея
ПОЧЕМУ ТАК ???ПОЧЕМУ ТАК ???
fldjrfn, 20 февраля 2017

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы