17 января 2019

В какой стране мы живем?

Обращение к ведущим странам и Союзам мира, России, США, ЕС, ООН.

Одна из единственно оставшихся в живых национальностей-воинов в настоящее время оказалась изгоем на своей территории в России. Мы говорим о казачестве, которое драгоценными горстями разбросано по всему миру. Представители казачества проживают в 127 странах мира. Американским публичным законом № 86-90 от 17 июня 1959 года казачество признано народом, также казачество признано народом 1 августа 2011 года решением суда Волгоградской области, которое основывалось на заключении эксперта.

От берегов Дуная и Днепра по степям Дона, Кубани, Терека, Волги, Урала и далее на Восток, по сибирской тайге до Амура, Камчатки, Сахалина,Курил, именно казаки заложили ту границу земли государства Российского, через которую уже не перешагнуть соседним народам.

kazaki2_F8A1C

Своим мужеством и кровью отстояли казаки занятые ими земли. Россия, усилиями казачества, не допустила в Европу набега кочевников, создав условия для развития цивилизованной европейской демократии. Октябрьский переворот сломал паритет в Европе между Востоком и Западом.

Большевики, захватившие власть в России, понимали, что вольнолюбивый воинственный народ – казачество, не захочет ввергнуть себя в просвещенный феодализм и будет бороться с вассалами большевистской верхушки. По переписи 1837 года казаки (казачий народ) занимал второе место после русского. В 1917 году было 6,5 миллионов казаков, а по переписи 2010 года – 67573 человека. Показатель вымирания в 100 раз говорит нам о том, что процесс не был естественным. Это несравненно больше, чем холокост евреев, или геноцид армян турками, индейцев в США. Вот так отечество отблагодарило наших предков за верное служение земле русской.

«Мы все жестоко виноваты перед казачеством, коммунистический геноцид, который над казачеством был учинен, первый геноцид в KAzaki-1_8EAD7России, и один из первых на земле».

Великий русский писатель А.Солженицын.

К великому стыду и сожалению геноцид казачества продолжается и сегодня, перейдя из явной формы физического уничтожения в скрытую форму чиновничьей вседозволенности и правоохранительно-судейского беспредела. Современная политика России в отношении казачества давно отдает идиотизмом. Уничтожив казаков в 20-м веке, пытается возродить сословие «казаки», без казаков. Вместо этнических казаков на сцену выведено опереточное казачество, собранное по духу и состоянию души.

Политика понятна – очень хочется иметь под рукой кого-то, кому можно поручить самую грязную работу и самим за это не отвечать. Громить штабы оппозиционеров, обливать их зеленкой. Да мало ли чего могут сделать современные люмпены, мгновенно принятые в казаки, которым объяснили, что они не ошметки общества, а казаки, великие и Всевеликие.

В стране имеется 11 казачьих войск, 24 казачьих кадетских корпуса, десятки тысяч детей учатся в более чем 1000 кадетских классов, но преподают ли им тысячелетнюю историю казачества-воинов, их родной язык?

Один великий царь для построения «счастливого общества» уничтожил казачество, путем геноцида народа, ослабил генофонд государства с многовековой историей. Казаков, как защитников народа, назвали сословием, русский народ назвали россиянами. Графу национальность в паспорте ликвидировали, численность русского народа постоянно сокращается, т.е. скоро в России будут принимать в русских. Это последующий этап!

Другой, получив в наследство ядерную дубину, активно уничтожает титульную нацию России – русских людей. Сегодня смертность славянского населения превышает рождаемость на 20 %. Избран самый чудовищный, изуверский метод ненасильственного уничтожения людей, к коим они отнесли пенсионеров, малоимущих, инвалидов. Главная роль воздействия на эту категорию граждан отдана медицине и некачественным продуктам питания.

Построенное в РФ федеративное сообщество больше всего напоминает криминальное государство с полным отсутствием демократических свобод. Политики все больше полномочий отдают силовикам, что ведет их к безответственности и не повышает безопасность граждан. В настоящее время коррупция в России перестала быть проблемой, она стала системой. Борьба с терроризмом и безопасность граждан не входит в нее. Она метастазами сковала экономическую и социальную жизнь страны.

Никогда не было, чтобы зампрокурора крышевал игорный бизнес в Подмосковье и уходил в бега. Подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Взяточничество превратилось в своего рода национальную черту. Режим чиновничьей вертикали уничтожил независимый суд.

Административное давление сделало судебную систему недееспособной и абсолютно зависящей от коррумпированной власти. Почему до сих пор мизерная часть населения жиреет, где их личный вклад в труд? «Не изменив систему ценностей, если народ не почувствует свою важность и уважение к своей стране, власть ничего не добьется, кроме гибели государства Российского». Вся властная структура – криминальное сообщество, занимающееся разграблением страны.

Мы видим полковника ФСБ, его апартаменты сверху донизу забиты деньгами, господ из таможенной службы, хранящих деньги в коробках из-под обуви. Либерального вице-премьера, скупающего лондонскую недвижимость, суд над министром финансов Улюкаевым, антикоррупционера из Самары Веру Рабинович по кличке «Банкомат», со взятками на миллионы. Антикоррупционера с Алтая Вадима по кличке «Вадик Всемогущий», на сберкнижке у которого находят деньги на миллиард рублей. Дмитрий Захарченко – главный антикоррупционер России, у которого находят деньги на тридцать миллиардов рублей, и он становится самым богатым из них. Генерала Следственного комитета, руководителя службы собственной безопасности Михаила Максименко, который брал взятки не только деньгами, элитными часами, но и борзыми щенками. Он не столько оборзел, сколько потерял квалификацию: отказы гражданам в возбуждении уголовных дел имеют причиной как невыгодность расследования без достаточной платы, так и неумение раскрывать самые простые преступления. Тяжело, невозможно, и т.д. и т.п.

Раздутая до фантастических небес судейско-правоохранительная система живет за наш счет, поэтому у нас мизерные пенсии и нет качественной медицины. Она не защищает людей, и люди её боятся. Потому что у нас везде теория двойных стандартов – могут за стакан семечек посадить, а могут и миллиарды простить, как в деле о хищении их в Минобороны.

А те люди, кто с достоинством и честью выполняли свой долг, ветераны Росгвардии и армии, отдавшие всю жизнь несению службы, эти люди порядочности и чести, они Русь святую защищали, а не злато собирали, почему-то обделены вниманием власти. Происходит авария с двумя смертельными случаями, в которых погибает бывший полковник военной разведки, прошедший Вьетнам, Сирию, Югославию, Афганистан, Крым, Новороссию. Но уголовное дело по факту гибели не возбуждается. На запрос об увековечивании памяти генерала Росгвардии, прошедшего все горячие точки СССР и России - отвечают, что не имеют полномочий в соответствии с Законом, но обещают сохранить его в своей памяти.

Несмотря на обращение к Президенту, как к гаранту Конституции и прав граждан, ко всем ветвям власти законодательной, исполнительной, судебной, должным образом не расследуются такие виды преступлений, как вымогательство, грабеж, избиение человека, рейдерский захват, фальсификация документов, должностной подлог, мошенничество, самоуправство, лжесвидетельство, хищение денег в банке, зачистка, подмена документов в налоговой. Документы расследования в МВД теряются – прокуратура не реагирует.

В этой стране пытают сотрудников «Комитета против пыток». В этой стране нельзя останавливать пьяных прокуроров и судей, а эксперт МВД докажет, что шестилетний мальчик, выпив бутылку водки, бросился под машину. Наплевательское отношение к Закону и Конституции подрывает доверие и уважение к Власти.

По каким законам и по какой Конституции мы живем в РФ: а) социалистической, б) демократическо-капиталистической, в) бандитской, криминально-коррупционной? Настало время обратиться к мировому сообществу, и задать главный вопрос: «Что из себя представляет РФ и как в ней жить?». Ведь не отдав долги сегодняшнему поколению, нынешний режим закладывает термоядерную бомбу под своих внуков, а уже те потребуют и у мертвых и у живых столько, что у нас опять будет гражданская война, а это недопустимо в стране, обладающей таким сверхмощным ядерным оружием.

Мировому сообществу необходимо обуздать этого чудовищного монстра, пока его щупальца не вышли за пределы РФ, и приравнять геноцид казачества к холокосту. На все события и факты, перечисленные выше, у нас имеются подтверждающие документы.

kazaki-anons_75081

Атаман Союза казаков РФ А.М.Афромеев

2. Член Наблюдательного Совета «Фонда Успения Пресвятой Богородицы» по Волгоградской области В.А.Чекунов.

3. Член РО РОО Волгоградский антикоррупционный комитет А.А.Каверин

 

Все комментарии посетителей


провинциал (гость)

откуда ветеранов Росгвардии нашли в наше время shock ?

  • ответить или
 
Ответ на сообщение
  • :-)
  • ;-)
  • :-D
  • :-O
  • %-|
  • :-(
  • ;-(
  • :-P
  • :-/
  • :-|
  • :mad:
  • :furious:
  • :love:
  • :blink:
  • :lookaround:
  • :devil:
  • Цитирование выделеного текста
 

Опросы

Все опросы

Оцените, насколько сильно вы зауважали власть после принятия закона о фейках и оскорблениях власти?

Реклама
 
Фотогалерея
25 лет МПУ25 лет МПУ
nazardan, 10 декабря 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы