24 августа 2017

В каждом окне

Они везде: на растяжках, в окнах, на дверях, на остановках, на столбах! Полиграфический пулемет метко поражает не только здания, но и умы людей!

Автодорога возле магазина «МАН». Над дорогой растяжка, извещающая о том, что 10 сентября в нашем округе состоятся выборы депутатов в Городскую Думу. Спасибо за сообщение, не все были в курсе, что мы избираем очередных благодетелей! Приглядитесь – с левой стороны плаката отчётливо видна надпись: «Единая Россия» и логотип. Теперь сравните размер шрифта с правой и с левой стороны. Нескромно!

DSC_0440_D848B

 Но ладно бы только растяжка! Уважаемые читатели, да вся улица Республиканская, да что там – весь наш город оклеен агитационными листовками партии «Единой России». Интересно, а в хуторах и сёлах также всё в агитации? Предлагаем Вашему вниманию небольшую подборочку фотографий.

Первое фото - агитационные плакаты прямо на входной двери! Не увидеть просто не возможно! Вас не раздражает? То ли ещё будет!

DSC_0442_28539

Идём дальше. Окно пиццерии.

DSC_0445_DBFF6

Проходим метр, следующее окно пиццерии.

DSC_0446_4E386

На другой стороне дороги - "Ситилинк". И здесь!

DSC_0443_8C136

Дальше идём, продуктовый павильон. Здесь "что-то пошло не так".

DSC_0447_E2AD7

Магазин "Санги-стиль". В каждом окне!

 

 

Следующий павильон, сразу за "Санги".

 

На стене следующего магазинчика пусто! Что не так? А нет, всё в порядке. Просто плакат внутри.

DSC_0454_18CC2

Пожалуй, хватит! Либо влюбимся в чудный лик кандидата, либо рассудком помутимся. Представьте, это только одна улица! Дорогие наши читатели, если и на вашей улице агитационные плакаты расклеены так же "густо", напишите об этом в комментариях.

Ну и по традиции, наш тематический опрос. Вопрос звучит так: "Раздражает или нет Вас большое количество агитационных плакатов на улицах города?".

Уважаемые земляки, давайте узнаем, а допускается ли вообще размещать агитационный материал в каждом магазиине города. Беседуем с И.В.Шибитовым.

Вот как-то так. Есть несколько замечаний. Во-первых на Центральной библиотеке, которую упомянул И.В.Шибитов нет НИ ОДНОГО агитационного плаката!

Второе - чтобы буть справедливыми, уточним - допускается размещение агитационных материалов на магазинах, кафе и т.д., допускается. Только для этого нужно заключить договор с владельцем этих самых магазинов и кафе. 

Вы только представьте, какую титаническую работу проделало Михайловское отделение партии "Единая Россия"!!! Представьте, сколько в городе разных предприятий! К каждому руководителю нужно обратиться, попросить разрешение. А ведь далеко не каждый в нашем по-настоящему демократическом обществе согласится сделать своё предприятие тумбой для агитации.

А вообще, за всем этим калейдоскопом яркой полиграфии главное не забыть, что кроме "Единой России" есть и другие партии, достойные представлять интересы жителей нашего округа в новом составе городской Думы. Непонятно только, почему рядом с плакатами "Единой России" нет плакатов нашего отделения КПРФ или ЛДПР. Может быть, их всё устраивает?

P.S. Не хочется, чтобы у уважаемых читателей сложилось мнение, что редакция газеты с каким-то негативом относится к местному отделению партии "Единая Россия". Результат их деятельности виден, взять хотя бы благоустройство. Темы наших материалов мы берем, подслушав их у михайловцев. А это именно михайловцы говорят, что не припомнят такой агрессивной агитации ни в один из предвыборных периодов.

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Оцените качество работы нынешнего главы администрации городского округа и ответьте, хотели бы вы, чтобы он продолжил работу

Реклама
 
Фотогалерея
12 сентября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы