24 ноября 2017

"В палате холодно, отопление не работает

С просьбой помочь разрешить проблему в редакцию обратился житель нашего округа, В.Н.Гуреенков. По его словам, пациенты Большовской участковой больницы проходят лечение в ненадлежащих условиях. Давайте послушаем его рассказ.

 

После того, как мы выслушали рассказ Валерия Николаевича, было принято решение связаться с руководством Михайловской ЦРБ. Приводим для ознакомления полученный ответ.

«Нам очень жаль, что мама В.Н.Гуреенкова и другие пациенты попали в такую ситуацию. Принимаются все возможные меры для исправления ситуации. Вместе с тем, отметим, что наш уважаемый земляк чересчур драматизирует ситуацию. Отопительное оборудование до недавнего времени исправно работало, а в конце прошлой недели произошла поломка одной из деталей. Так как оборудование не новое, найти подходящие запчасти не так просто. Однако руководство ЦРБ в курсе, делается все возможное, чтобы как можно быстрее возобновить подачу тепла. Ситуация находится под личным контролем главного врача. На время ремонта пациенты переведены в другие лечебные заведения. Инцидент с поломкой оборудования не оказал негативного влияния на состояние здоровья больных. В ближайшее время проблема будет решена. С уважением, руководство ГБУЗ Михайловская ЦРБ.»

Владимир Николаевич обратился в Михайловскую межрайонную прокуратуру с просьбой провести проверку сложившейся ситуации и принять меры для её устранения.

 

Комментарии посетителей

Всего 4 сообщения в 2 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аноним (гость)

Вообще-то с трудом верится, что людей три сезона морозят, а они и не пикнут! там точно все так плохо, Валерий Николаич?

Аноним (гость)

В нашем обществе, если кто-то жалуется, сразу находятся защитники виновных.
Давайте вспомним еще и Украину-согласно СМИ там вообще нет отопления… А здесь не все так уж и плохо-хотькак-то, но отапливают… Другие больницы вообще закрыли, а здесь «хоть как-то, но работает» и не важно, что в палатах холодно, что пациенты за свой счет покупают лекарственные средства (была уже жалоба на эту тему). Можем все-таки административным работникам надо выполнять свои обязанности, а  не ждать когда «гром грянет»? Или что-бы администратор этой больницы стал выполнять свои должностные обязанности надо Владимиру Владимировичу писать?
Сидят на перифериях, царьков из себя строят… Нашли же административные методы воздействия на мед.персонал, когда заставили написать заявления за свой счет .
И материальные ресурсы нашлись на бензин для скорой помощи для доставки мед.персонала, отказавшихся написать заявление в районную администрацию… Это тоже не так уж и плохо, ведь котел когда-то, но починят, у работники когда-то, но выйдут на работу… Выплатил бы администратор зарплату мед.персоналу из своего кармана, наверное не ждал бы 3 года, когда на него пойдут жаловаться….

Аноним (гость)

Уважаемые! А разве в Большом есть ночной стационар? там же только дневной был? Откуда там бабулечки и дедулечки?

Аноним (гость)

там три койки на постоянной основе, раньше было больше

Опросы

Все опросы

Если бы Президента выбирали сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Реклама
 
Фотогалерея
Остров свободыОстров свободы
vvk, 2 января 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы