24 ноября 2017

"В палате холодно, отопление не работает

С просьбой помочь разрешить проблему в редакцию обратился житель нашего округа, В.Н.Гуреенков. По его словам, пациенты Большовской участковой больницы проходят лечение в ненадлежащих условиях. Давайте послушаем его рассказ.

 

После того, как мы выслушали рассказ Валерия Николаевича, было принято решение связаться с руководством Михайловской ЦРБ. Приводим для ознакомления полученный ответ.

«Нам очень жаль, что мама В.Н.Гуреенкова и другие пациенты попали в такую ситуацию. Принимаются все возможные меры для исправления ситуации. Вместе с тем, отметим, что наш уважаемый земляк чересчур драматизирует ситуацию. Отопительное оборудование до недавнего времени исправно работало, а в конце прошлой недели произошла поломка одной из деталей. Так как оборудование не новое, найти подходящие запчасти не так просто. Однако руководство ЦРБ в курсе, делается все возможное, чтобы как можно быстрее возобновить подачу тепла. Ситуация находится под личным контролем главного врача. На время ремонта пациенты переведены в другие лечебные заведения. Инцидент с поломкой оборудования не оказал негативного влияния на состояние здоровья больных. В ближайшее время проблема будет решена. С уважением, руководство ГБУЗ Михайловская ЦРБ.»

Владимир Николаевич обратился в Михайловскую межрайонную прокуратуру с просьбой провести проверку сложившейся ситуации и принять меры для её устранения.

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

На отчет главы городского округа и председателя Думы пришло мало жителей города. Скажите, почему именно Вы не попали на мероприятие?

Реклама
 
Фотогалерея
Парк Победы обновляется
11 апреля 2019

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы