24 ноября 2017

"В палате холодно, отопление не работает

С просьбой помочь разрешить проблему в редакцию обратился житель нашего округа, В.Н.Гуреенков. По его словам, пациенты Большовской участковой больницы проходят лечение в ненадлежащих условиях. Давайте послушаем его рассказ.

 

После того, как мы выслушали рассказ Валерия Николаевича, было принято решение связаться с руководством Михайловской ЦРБ. Приводим для ознакомления полученный ответ.

«Нам очень жаль, что мама В.Н.Гуреенкова и другие пациенты попали в такую ситуацию. Принимаются все возможные меры для исправления ситуации. Вместе с тем, отметим, что наш уважаемый земляк чересчур драматизирует ситуацию. Отопительное оборудование до недавнего времени исправно работало, а в конце прошлой недели произошла поломка одной из деталей. Так как оборудование не новое, найти подходящие запчасти не так просто. Однако руководство ЦРБ в курсе, делается все возможное, чтобы как можно быстрее возобновить подачу тепла. Ситуация находится под личным контролем главного врача. На время ремонта пациенты переведены в другие лечебные заведения. Инцидент с поломкой оборудования не оказал негативного влияния на состояние здоровья больных. В ближайшее время проблема будет решена. С уважением, руководство ГБУЗ Михайловская ЦРБ.»

Владимир Николаевич обратился в Михайловскую межрайонную прокуратуру с просьбой провести проверку сложившейся ситуации и принять меры для её устранения.

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Согласны ли Вы, что в администрации городского округа нужно ввести индивидуальную ответственность?

Реклама
 
Фотогалерея
Афиша Библионочь-2018
13 апреля 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы