26 декабря 2017

В рамках майских указов

22 декабря на заседании Волгоградской городской думы было решено увеличить зарплату 1072 сотрудникам музеев, библиотек, концертных залов, театров и парков.

zarplata_F3241

В городской Думе подчеркнули, что повышение коснется только рядовых сотрудников, а не начальства культурных учреждений. Зарплаты вырастут задним числом, с 1 октября этого года. Это означает, что бухгалтеры театров и музеев сделают перерасчет и людям выплатят дополнительные начисления за два осенних месяца.

В 2018 году на повышение зарплат культурным работникам в городском бюджете заложен почти 71 миллион рублей, прокомментировали в гордуме. Сегодняшнее решение, отметим, было принято в рамках реализации майских указов президента Владимира Путина.

Виктор Плешаков. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

 

Комментарии посетителей

Всего 3 сообщения в 2 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Гость (гость)

Знаю многих работников культуры — у них оклады по 6 тыс! А чтобы выполнить указы о повышении зарплаты, многих сотрудников сокращают, а их деньги раскидывают на оставшихся. Вот так у нас повышают зарплаты…

Аноним (гость)

furious С…А.А НА ЧИСТКУ ДОРОГ ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ВЫДЕЛИЛИ?

Аноним (гость)

Все о наболевшем говорят. Культура- это тоже важно, надо помогать. Но на самом деле скорее всего это произойдет на волне оптимизации

Опросы

Все опросы

Если бы Президента выбирали сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Реклама
 
Фотогалерея
Остров свободыОстров свободы
vvk, 2 января 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы