5 октября 2018

МСК+1

Принятый во всех трех чтениях закон «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени» одобрен Советом Федерации и отправлен на подпись к Президенту.

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе Совета Федерации, представленный на рассмотрение первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергеем Калашниковым федеральный закон был одобрен членами совета. Теперь для вступления его в силу осталось получить одобрение Президента Российской Федерации Владимира Путина и Волгоград отправится в 3-ю часовую зону.

Присоединение Волгоградской области к 3-му часовому поясу добавит к разнице во времени с Москвой 1 час и увеличит суммарное годовое количество эффективно используемого населением светлого времени суток. Смена часового пояса планируется на 28 октября 2018 года, 2 часа ночи. Переход с московского на местное время и, соответственно, перевод стрелок часов на территории волгоградского региона предлагается осуществить в 2:00 28 октября 2018 года.

С конца октября Волгоград станет жить по времени МСК + 1.

Диана Егорова, "Кривое зеркало"

 

 

Комментарии посетителей

Всего 7 сообщений в 5 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аноним (гость)

Горите в аду!!!

Аноним (гость)

В нормальный жизненный ритм войдём. Скорей бы! lookaround

Часовод (гость)

Чтобы вы сдохли со своим переводом…

Аноним (гость)

Эффект будет ошеломляющим, когда детей придётся на час раньше будить и самим вставать.

Аноним (гость)

Привыкнут

Аноним (гость)

УРА!

Аноним (гость)

Два раза ура!!!!