13 мая 2019

"VIP-зона, здесь вам не пройти"

Девятое мая, это тот день когда воедино сходятся такие противоречивые чувства, как скорбь и радость. Мы чтим память людей, которые бесстрашно отдавали свои жизни, за свою Родину, за свободу и причём уже не свою, а нашу. В этот праздник я решила посетить наш город герой Волгоград, с предвкушением мчалась поприсутствовать на параде.

Добравшись до пункта назначения, обратила внимание как много людей и взрослых, и детишек собралось на праздник... Флаги, пилотки и прочая атрибутика создавали атмосферу приближённую к военной тематике.

Всё бы ничего, но и здесь без смешанных эмоций не обошлось. Как я уже сказала, ранее людей было очень много, территория огорожена и под присмотром, попасть на праздник оказалось не так-то просто. По периметру были расставлены рамки-металлодетектора через которые каждый гость должен был пройти. Техника безопасности необходима никто не спорит, только праздничное настроение для некоторых людей было испорчено неожиданностью.

Отстояв безумно большую очередь, мы столкнулись уже на подходе с информацией, что для нас, как и для остальных большинства людей, проход закрыт, эта территория оказалась вип-зоной с доступом только по пригласительным. Если честно, я была, мягко выражаясь, удивлена таким поворотом событий!

Столько потраченного времени зря из-за недоработки в организации мероприятия. Могли, как минимум, в открытом доступе зрения разместить информацию прохода на парад для простых смертных. Отстояв такую очередь, и получив в лоб отказ, гости метались в разные стороны в поисках другой возможности поприсутствовать на празднике, чем и было испорчено первое восприятие торжества.

Ochered-iz-lyudej_A7530

oChERED-2_80D34

На фото: очереди людей, которые пытаются пройти к месту празднования

Е.Павлова

Что-то случилось с комментариями