17 октября 2017

Всем по автомобилю

За 2017 год машины получили 85 руководителей сельских поселений. Программу решено продлить на следующий год, чтобы обеспечить транспортом всех местных руководителей в разных районах области.

Напомним, в волгоградском ЦКЗ сегодня, 17 октября, проходит межведомственное координационное совещание по обеспечению правопорядка. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отметил успешное взаимодействие органов местной власти и жителей региона в августе, когда целым населенным пунктам угрожали природные пожары, надвигающиеся стеной.

В своем итоговом докладе глава региона подчеркнул, что именно четкая слаженная работа всех сил и средств, органов власти и жителей позволила минимизировать ущерб, спасти людей и имущество, сообщает "Волгоградская правда.ру" с места событий.

– Важную роль в оперативном оповещении жителей пострадавших от огня поселений сыграли автомобили. Главы сельских поселений объезжали каждый двор, каждое домовладение, чтобы предупредить земляков о надвигающейся стихии, – заявил Андрей Бочаров.

В 2017 году в муниципальные районы было направлено 85 машин для глав сельских поселений, в 2018 году машины получат остальные территориальные образования. Добавим, страшные пожары охватили область в конце августа. С 23 августа по 9 сентября в регионе действовал режим ЧС, и одно из самых сильных возгораний произошло в Дубовском районе. Сразу несколько населенных пунктов оказались на линии огня. На месте оперативный штаб возглавил губернатор Андрей Бочаров.

Дарья Сердюкова, "МКRU-Волгоград"

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Согласны ли Вы, что любая оптимизация должна начинаться с инициаторов, в частности, с чиновников?

Реклама
 
Фотогалерея
Радуга над городом
5 октября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы