20 марта 2019

Встреча с президентом

ВОЛГОГРАД, 15 марта, ФедералПресс. Состоялась рабочая встреча губернатора Волгоградской области и Владимира Путина. Владимир Путин был немногословен.

Президент России Владимир Путин встретился с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Волгоградский правитель отчитался о проделанной работе за последние пять лет. Рассказал о социальных, медицинских, демографических проектах и экономике региона. Заверил главу государства в том, что майские указы выполняются.

В начале встречи президент попросил чиновника оценить свою работу. Прежде, чем ответить на этот вопрос, Бочаров поблагодарил президента за выбор, а потом заявил, что: «Пролетели пять лет незаметно. Социально-экономическая ситуация стабилизирована, стабильна, имеет хорошую динамику развития».После этих слов Владимир Путин был немногословен. Он говорил только утоняющие фразы, указывающие на направление беседы.

bez-zaruchilmya_1BC2A

В ходе отчета, Бочаров сообщил, что ВРП за пять лет вырос с 607 млрд рублей до 860 млрд рублей. Он отметил, что ставит задачу увеличить ВРП до более 1 трлн рублей по итогам 2021 года. В конце отчета Андрей Бочаров попросил у президента поддержки в медицинском проекте. Владимир Путин согласился.

Фото: "Вести.ру"

 

Что-то случилось с комментариями