30 января 2018

Выслушаем и постараемся помочь

Теперь у читателей есть возможность прямо в редакции газеты лично задать вопрос не только журналистам, но и экспертам в той или иной области.

Постоянные читатели нашей газеты знают, что всегда могут обратиться в редакцию со своим вопросом. Журналисты обязательно выслушают и постараются помочь. Писем и различных обращений к нам поступает много, зачастую это вопросы связанные с бездействием различных государственных органов – прокуратуры, администрации города, полиции и т.д.

Зачастую бывает так, что без консультации специалиста найти грамотный ответ на неоднозначный вопрос сложно. А порой для решения проблемы требуется и участие органов власти. На все это уходит время. Мы имеем большой опыт и возможности обращений на прямую в федеральные органы власти, а также эффективно реализованные обращения к двум президентам нашей страны.

Для того чтобы ускорить работу с обращениями читателей, мы по инициативам Общественной палаты РФ решили открыть в редакции свою общественную приемную, где специалисты из разных сфер вместе с журналистами будут вести консультации. Мы будем приглашать в качестве экспертов специалистов различных госучреждений, а также депутатов разных уровней, федеральных чиновников и представителей силовых структур.

Как обратиться в общественную приемную? Позвонить по телефону : 8-995-422-83-64, 8 (84463) 4-48-93, а также написать обращение на почту : newgazeta@mail.ru . Приехать в редакцию: г. Михайловка, ул. Республиканская, 35

 

Что-то случилось с комментариями