24 января 2018

"Этот этап окончен. Буду бороться дальше!"

Наши постоянные читатели помнят, что несколько месяцев назад в Даниловском районе разгорелся скандал, о котором писали СМИ самых разных уровней. Жители станицы Березовская, желая, чтобы директором их казачьей школы-интерната вновь стал всеми уважаемый Николай Николаевич Дорофеев, проявляют упорство и готовы идти до конца в поисках справедливости.

Уже было направлено одно письмо Президенту, готовится второе. - В поисках правды, - говорят земляки Николая Николаевича, - мы готовы пройти все инстанции. Этому беспределу нужно положить конец!

Сегодня Николай Николаевич вновь побывал в нашем городе, мы с ним побеседовали и узнали для себя много нового. Предлагаем и вам послушать, как развиваются события.

 

 

Поддержку Николаю Николаевичу, среди прочих, оказала и наша землячка, известная художница Нина Ивановна Арефьева. Рассказывая про свое отношение к конфликту и лично к Николаю Николаевичу, она нашла удивительно пронзительные и вместе с тем трогательные слова. Давайте послушаем.

 

 

И напоследок – короткий монолог земляка и друга Николая Николаевича Дорофеева Романа Николаевича Илюшкина, в котором он выражает искреннее сожаление, что ответственные лица, виновные в необоснованных нападках на директора казачьей школы-интерната, забыли, что являются лицом государства, членами партии «Единая Россия», что накладывает на них двойную ответственность.

 

 

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Оцените качество работы нынешнего главы администрации городского округа и ответьте, хотели бы вы, чтобы он продолжил работу

Реклама
 
Фотогалерея
12 сентября 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы