6 февраля 2019

Заметил не сразу

Несколько дней назад полицию поступило заявление от 33-летнего жителя г. Михайловки, который сообщил, что неизвестный похитил у него банковскую карту, отсутствие которой он заметил не сразу.

Поэтому пояснить при каких обстоятельствах и когда её похитили, мужчина не смог. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что накануне с пропавшей карты были списаны денежные средства в сумме полторы тысячи рублей за покупку бензина на автозаправочной станции, расположенной в одном из хуторов Михайловского района. 5 февраля 2019 года личность мужчины была установлена.

Им оказался 25-летний житель Михайловки, который сознался в содеянном и пояснил, что банковскую карту вытащил из кармана у прохожего, а через несколько дней решил воспользоваться ею на АЗС. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Что-то случилось с комментариями