21 мая 2019

Знай наших!

С 17 по 19 мая в ЮАР проходил турнир Arnold Classic South Africa дивизиона спортсменов Elite PRO. Сотни успешных бодибилдеров съехались в город Йоханнесбург. Бороться за титул лучших среди лучших отправились и несколько россиян, среди которых был «простой парень из Михайловки Волгоградской области Андрей Мельников.

ef85a5b4bc97e00f940b8d0b9a81005005501aa8_1080_6B4B9

— 17–19 мая прошел очередной турнир, организованный Арнольдом Шварценеггером — Arnold Classic South Africa, — сообщили организаторы. — На этот раз участники встретились в Йоханнесбурге в Южной Африке. Андрей Мельников стал победителем соревнований в категории «Мужской бодибилдинг свыше 90 килограммов». Соперниками россиянина были спортсмены из Чехии, Испании, Бразилии, Южной Африки.

Призовой фонд нынешних соревнований составляет 90 тысяч долларов. Каждый из девяти победителей получит по 10 тысяч. Сообщества любителей «железа» в социальных сетях после победы волгоградца буквально взорвались поздравлениями и словами поддержки в адрес бодибилдера. — Андрей Мельников — простой парень из Михайловки, который оказался не так-то прост, — написали в сообществе «Сила воли — сообщество сильных».

— Перед вами чемпион Arnold Classic Africa 2019. Поздравляем с победой парня, который смог. Сам Андрей все еще находится за пределами России. — В среду я буду на Родине, — рассказал корреспонденту V1.RU чемпион. — На этих соревнованиях был впервые, Арнольда Шварценеггера видел, но фото совместное сделать, к сожалению, не удалось, он был занят.

Источник

 

 

Комментарии посетителей

Всего 2 сообщения в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аноним (гость)

А кто он такой Андрей? Где работает? Или учится? Чем занимается? Мы земляки, ни чего о нём не знаем.

ntime
ntime

Инстаграмм Андрея
https://www.instagram.com/melnikovifbb/