7 августа 2018

ЗОЖ - это успех!

Здоровый образ жизни - это успех! Реализация талантов! Оптимизм и хорошее настроение! Качественный труд! Высокие результаты и достижения простых людей во всех отраслях экономики на благо нашей Родины!

А пример - наш президент Владимир Владимирович Путин! Дзюдо! Хоккей! Лыжи! Его любимые виды спорта. Всегда подтянут, бодр и активен! Настроен на созидание и позитив! Вот, что значит, здоровый образ жизни, а мы с вами и есть будущее нашей страны - России!

Областной летний боулинг-праздник "ЗОЖ-2018" проведен в городском округе г.Михайловка с целью пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. Творческий коктейль благотворительной концертной программы был замешан на спорте, классической, популярной и рок-музыке, хореографии, театре, балете, блистательных и естественных дефиле с луговыми, полевыми цветами, кулинарном мастерстве, игре в боулинг, изобразительном искусстве, поэзии и литературе.

Ярко открыли праздник талантов "Мисс Россия - 2018" («Королева вальса») Полина Печерская и лауреат всероссийских и международных музыкальных конкурсов Александр Кудинов. На мероприятии выступил представитель силовых видов спорта спортивного клуба "Старт", победитель чемпионата г.Михайловка по пауэрлифтингу Иван Самойленко, который успешно продемонстрировал поднятие штанги. Потрясающим дефиле с летними цветами восхитил зрителей танцевально-спортивный клуб "Импульс" под руководством хореографа Марии Дивиной, а дефиле с любимой игрушкой младшей группы студии "Грация" хореограф Лидия Фоменко вызвало умиление у всех присутствующих.

EOS__0187_D98C5

Ослепило своей красотой и изяществом свадебное дефиле студии эстетики и красоты "Грация", а Антон Попов лауреат всероссийских и международных музыкальных конкурсов виртуозно исполнил на гармони "Тему Паганини". Энергичный спортивный танец исполнила команда "Формула 1" тренер Надежда Савина, а воспитанники ДЮСШ-2 и заслуженного тренера по боксу Милюхина Сергея Борисовича Ольховский Артем и Ольховский Роман показали на сцене приемы классического бокса.

Поразили и восхитили зрителей ослепительно красивыми и современными танцами танцевально-спортивный клуб "Импульс". На конкурсе "Я готовлю лучше мамы" дети приготовили здоровое питание - летние фруктовые и овощные салаты. Было очень вкусно! Авторская хореографическая композиция "Летний вальс" Полины Печерской и Александра Кудинова вызвала восторг у зрителей, а певица Полещук Олеся с оптимизмом исполнила песню "Самолет". Затем призеры и победительницы всероссийских и областных соревнований по карате Серебрякова Варвара и Тарабанова Мария спортивного клуба "Старт" МКОУ СШ №2 тренер Вадим Варнавский выполнили формальный комплекс ХЕИЙЯН стилевой квалификации шотокан шодан 4Q.

Александр Кудинов оригинально исполнил на балалайке произведение "Золушка" Алексея Архиповского. В конкурсе "Я талант" дети пели, танцевали, поражали своими многогранными талантами слушателей. Призер и победитель всероссийских и областных соревнований по карате Вадим Щербаков спортивный клуб "Старт" тренер Вадим Варнавский МКОУ СШ №2 выполнил формальный комплекс МПИ 1Q. В конкурсе "Я веду ЗОЖ" участники читали стихотворения о здоровом образе жизни, затем все дружно и весело играли в боулинг.

EOS__0146_5D24E

Талантливый исполнитель-бард Александр Косарев спел песню "Одуванчики", посвященную десантникам, аккомпанируя себе на гитаре. На конкурсе "Мой рисунок" дети дружно рисовали. Заключительное праздничное дефиле с летними цветами восхитило своей красотой и гармонией. Участники и коллективы, выступающие на мероприятии, были награждены многочисленными сладкими призами, медалями, цветами и дипломами "Я талант ЗОЖ - 2018." Готовятся фильмы, клипы и многочисленные фото мероприятия.

EOS__0354_E6298

Авторский, культурный, благотворительный проект областного летнего боулинг-праздника талантов "ЗОЖ-2018" разработан организатором концертной деятельности Виктором Котовым и проведен совместном с «Домом Дружбы» г.Волгоград.

 

Комментарии посетителей

Всего 1 сообщение в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Аноним (гость)

Прочитав второй абзац, пропадает желание знакомиться с текстом полностью