19 декабря 2018

Дружба не вышла!

Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов нарушил порядок взыскания с населения задолженности по уплате взносов. Еще 24 сентября организация заключила договор с коллекторами. Именно они должны были взыскивать деньги с несчастных бабушек и недовольных необходимостью платить за ремонт, до которого хорошо бы дожить, граждан.

Как эта идея пришла в голову представителям компании, остается только гадать. Однако факт остается фактом. Людей за коммуналку планировали «кошмарить» сомнительными личностями, одно упоминание о которых вызывает страх и трепет...

gopniki_1_1_9C7FF

Однако по закону и права такого у Фонда не было. Это стало основанием для внесения представления губернатора Андрея Бочарова. «Дружбу» против простых людей пришлось прекратить. Тем не менее и Фонду представление вынесено. Странно, что властителей капремонта не наказали за распространение личных данных.

– Фактическое устранение нарушений взято прокуратурой области на контроль, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ведомства.

Официальный текст: https://volgoproc.ru/press-center/news/10782/

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/prokuratura-razbila-druzhbu-protiv-volgogradtsev-f-1050636

Что-то случилось с комментариями