26 января 2018

Найдется ли честный чиновник, судья или прокурор?

Обращение к кандидатам в Президенты РФ 

Владимиру Путину

Ксении Собчак

Павлу Грудинину

Борису Титову

Владимиру Жириновскому

Григорию Явлинскому

Председателю ЦИК Элле Панфиловой


О КОРРУПЦИИ, КОНСТИТУЦИИ РФ, ТЕОРИИ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ И ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

 

"Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду в лицо, а зря – такие люди никогда не бьют в спину.

Почему за просчеты, а вернее, за их некомпетентность, а когда и предательство, должен расплачиваться народ

и при этом проявляя героизм. Как Хрущев передал Крым Украине, а Горбачев и Ельцин развалили и предали СССР..."

Исторически так сложилось, что русскому человеку свойственна жертвенность, он должен жертвовать на благо государства и той доктрины,korruptsiya-1_6E47E которую ведет правитель того временного промежутка, он должен отдавать, а то, что ему будет возмещаться за его деяния, принимать как даяния, в общем, не должен ждать ничего взамен, ибо бескорыстность – суть бытия русского человека. В этом кроется самая большая беда, так как отдача ради отдачи ведет к краху и юродивости народа.

Отдача ради получения, чтобы потом была возможность снова отдать – в этом суть природы. Главная опасность современной России это не войска НАТО, не международный терроризм, санкции Европы и США, а чиновничье-судейско-полицейский беспредел с тотальной коррупцией. Это созданная сверху донизу вертикаль власти, в обмен на политическую лояльность, которая дает возможность контролировать самые большие куски собственности и наживается на ней. Есть ли у нас вообще новое поколение управленцев, современных, компетентных, не вороватых?

Создается впечатление, молодые, глядя на зрелых и матерых коррупционеров, мечтают стать такими же, как раньше мы мечтали стать учеными, космонавтами, инженерами, артистами, разведчиками, как и наш Президент, смотревший фильм «17 мгновений весны». Коррупция разъела и уничтожила правоохранительную систему. Главный приоритет – личное обогащение.

ТЕОРИЯ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ

Борьба с терроризмом и безопасность граждан не входят в нее. В настоящее время коррупция в России перестала быть проблемой – стала системой. Она метастазами сковала экономическую и социальную жизнь страны. Если нужно прессануть или отнять, то могут посадить за один патрон, неизвестно как оказавшийся у бывшего мэра Волгограда, бывшего депутата Государственной Думы Евгения Петровича Ищенко. А могут, несмотря на страшные теракты, которые произошли в Волгограде, проигнорировать нахождение у гражданина В.А.Ребрина при обыске за надворными постройками двух гранат и тротиловых шашек, и никакой реакции, несмотря на обращение в Генеральную прокуратуру, Волгоградскую областную прокуратуру, и лично к прокурору Чурикову, которого в последствии повысили и он стал прокурором Москвы.

Руководитель представительства Михайловского РОО «Волгоградский антикоррупционный комитет» Александр Алексеевич Каверин на одном из совещаний в korrupt2_A35E5администрации округа обратился к одному из руководителей представительства «Народного фронта» по Волгоградской области: «нельзя ли сделать так, чтобы убрать крышевание правоохранительнымим органами МВД, СК, ФСБ, прокуратуры и даже приставов преступности? Если нельзя убрать полностью, то хотя бы «продырявить»?». Получил ответ – «сделать это нельзя, это система! Давайте подождем, пока она себя изживет». На что Каверин ответил – «Но эта система недееспособна, и она не может существовать, она преступна. Пока будем ждать, все вымрем!».

Если Россия не будет бороться с коррупцией, то мир будет вынужден бороться с коррумпированной Россией» - печально констатировал в свое время Председатель Конституционного Суда России В.А.Зорькин. Раньше постоянные чистки НКВД приводили к положительным результатам, была сменяемость кадров. Благодаря силовым ведомствам мы имеем паритет с США в ядерном оружии, да и с преступниками не церемонились, не объявляя им амнистию и не предлагая облигации, с теми, кто незаконно вывез деньги в оффшоры.

Возмездие настигало их в любой точке мира.

Для этого нужно оптимизировать ФСБ и сделать её как КГБ, влить в неё внешнюю и военную разведку, ФСО. Сделать ее по-настоящему сильной, а не «кастрированной», как сейчас.

Минимальная заработная плата в России должна быть 1000 долларов, ниже – считать рабской! Не может мужчина получать меньше за свой труд. Власти нужно обратить на это внимание, а то она скоро потеряет уважение людей, которое держится только на угрозе внешней агрессии.

Три "кита" развития общества:

1.Рождаемость

2. Справедливость

3. Процветание"

Закон о частной собственности – это тот фундаментальный камень, на котором должно строиться сильное и здоровое общество.

1484793790_56939229_1269538203_vzyatka_9EF06Преемственность поколений, возможность строить и созидать, зная, что делаешь не только для того, чтобы насытить только сугубо свои потребности, но и оставить после себя наследство потомкам, которые, видя твой пример, будут надстраивать и увеличивать твои достижения на благо своей семьи и государства. Административное давление сделало судебную систему недееспособной и абсолютно зависимой от коррумпированной власти. 18 лет у михайловского предпринимателя идет неравная борьба за свое имущество.

Только на ООО «Бриг» прокуратура отменила постановление милиции-полиции. Но путем рейдерского захвата, а также другим преступлением имущество предпринимателя перешло старшему судебному приставу Волгоградской области Бланк Николаю Вильгельмовичу через подставных лиц и продано. Михайловское ОВД потеряло 8 особо важных документов, ФСБ не может найти аудиозапись вымогательства денег до сих пор!

Утерян документ от 2-09-2011 года, где Сухов А.А. подтвердил следователю Носову этот факт и только 2 мая 2017 года он был найден. А вот ФСБ пока так и не нашло аудиозапись. В случае с ООО «Спутник» арбитражным судом Волгоградской области доказали факт подделки подписи в уставных документах. Михайловским районным судом доказан факт хищения денег уставного капитала. Начальник Михайловского СК С.С.Плечистый заявил на суде, что расследовать преступление сложно, очень тяжело, и практически невозможно. Хотя сам признает факт подделки подписи предпринимателя и хищение из банка уставного капитала и зачистку в налоговой.

Следователь СК Вишняков утверждает, что расследовать преступление не дает указание регионального руководства. Где правда, где ложь? Мы зачистили от террористов Чечню и Сирию, блистательно выполнили эту задачу, так почему же у себя в налоговой мы не можем узнать кто производил зачистку? По части потерянного имущества ООО «Юнивест», несмотря на указание судьи областного суда Фоменко, а также прокурора города Михайловки, Михайловское ОВД вообще не проводил процессуальных действий.

Приставы на долг в 14 миллионов рублей советуют предпринимателю подождать, если конечно, должники проживут 8 тысяч лет, не менее. За 18 лет борьбы он получил дивиденды от ООО «Спутник» 9 тысяч рублей. Как бы повели себя правоохранители, они живут за счет налогоплательщиков, то есть нас, получая 40 рублей в месяц? Ввиду бездействия правоохранительных органов наш земляк потерял 5 тысяч тонн муки, 150 тонн подсолнечного масла, 300 тонн семян гречихи. Предприятия «Бриг», «Спутник» и часть имущества «Юнивест» не взыскано, по решению суда приставами 14 миллионов рублей.

Опираясь на ст.35 Конституции РФ «Право частной собственности охраняется законом и на ст.53 «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями или бездействием органов власти», предприниматель подал иск в Михайловский районный суд Волгоградской области на сумму 6 миллиардов 957 миллионов 529999 рублей. Но суд не признал бездействие, а аппеляционный и кассационный суд узаконил это решение. Волгоградский областной суд с пролетарской прямотой узаконил такие виды преступления: рейдерский захват, мошенничество, грабеж, лжесвидетельствование, самоуправство, подделку подписи, избиение человека, должностной подлог.

Выходит, мы живем в банановой республике, где правят законы джунглей? Или Волгоградская область – воровская «малина»?

Государство обязано возместить михайловцу моральный и материальный ущерб, но не за счет нас, налогоплательщиков, а путем сокращения бюджета правоохранительных органов. Ведь даже господин Навальный нанес несравненно меньший ущерб, был осужден и не допущен к президентским выборам. Или дать соответствующий документ о конфискации, как это делали при тоталитарном режиме И.В.Сталин при расстреле дедушки предпринимателя, Чекунова Семена Васильевича, по приказу «тройки» НКВД 3 февраля 1938 года в 1 час 50 минут.

Было конфисковано 6 пар волов, 3 лошади, 4 коровы, дом. Но все это перешло государству, а не как в его случае конкретным людям. Искренне надеемся, что государство возместит мне моральный и материальный вред и не оставит долгов следующему поколению, ведь не отдав сегодня, оно закладывает термоядерную бомбу под своих внуков, что на пепелище стимула работать и зарабатывать не будет. Чекунов не участвовал в чековой и залоговой приватизации, ему не дали ни именных чеков, ни земельных паев, ни акций предприятий, даже ваучеры его и его семьи не были использованы.

Почему же заработанные Чекуновым и его семьей, а также наследство дедушки В.В.Конева, просто отобрали, несмотря на Конституцию РФ и её законы? Поддержать его на суд  приезжали казаки из Луганской народной республики Украины. И что они подумают?!

Исполнительная, законодательная власть и политические партии заявляют, что они не могут вмешиваться в судебную власть, а судебная – наоборот. Обращаться в Европейский суд или ООН, как-то не патриотично, ведь Россию и так незаконно обвинили в захвате Крыма и помощи Донбассу, и ввели против нее санкции. Он готов пойти на мировое соглашение.

"Не будем спрашивать с власти, значит, сдохнем в бесправии и нищете в самой богатой стране мира. Только надо делать это без дури в виде майданов, баррикад и прочей чуши. Любого патриота, который вздумает это делать, ждет тюремная решетка или пуля. Но надо реально говорить, кто узурпировал власть и что из себя представляют. Самое главное, что из себя представляют выборы в РФ – чистейшая профанация и наглое издевательство над Россией и её народом.

Когда предатели в почете

А воровство как благодать,

Настало время ниспадать

И Вам суда не избежать.

Несменяемость Президента, отсутствие во власти конкурентов привело к появлению повального, казнокрадства и взяточничества. Нет никого, кто мог бы заменить Путина, эта идея не выдерживает критики.

Кто знал В.Путина до выборов его Ельциным и олигархами, да никто, он был тенью Собчака. Мы знаем, как проходили выборы при КПСС, когда 99,9% избирателей отдавали голос за одного кандидата. А вот на похороны этой партии никто не пришел...

Закон должен восстать над беззаконием. Вожди нации – не правители, они служители и хранители, они не должны служить ради личной выгоды. Власть не должна поступать так, чтобы челочек использовал для защиты своих прав восстание."

Демьян Бедный, мужик вредный.



Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Отметьте, какие вопросы, на Ваш взгляд, решены администрацией в этом году:

Реклама
 
Фотогалерея
25 лет МПУ25 лет МПУ
nazardan, 10 декабря 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы