20 декабря 2017

О Власти и предстоящих президентских выборах

Пусть объяснят нам эрудиты одно всегдашнее явление - везде где властвуют бандиты, их пылко любит население.

Игорь Губерман

В какое бы суровое время мы не жили, мы всегда верили в добро и чувство правды и справедливости. Вера эта не покупается. Мы вместе пережили развал Союза и разрушение Великой империи. СССР оказался колосом на глиняных ногах...

Пришло время и хватило Горбачева в троянском коне, чтобы его свалить. Затем пришло время Ельцина – разграбления и растаскивания богатств России. Наше государство из диктатуры пролетариата превратилось, в диктатуру олигархов, чиновничье–полицейско-судейского беспредела, в котором материальное подмяло под себя духовное. Любовь к золотому тельцу вытеснило из сердец любовь к Родине, чувство долга, нормы морали и нравственности. Это те, кто превратил нашу страну в свою личную дойную корову.

Порядочность, профессионализм и умение любить Родину укладывается в их понятиях весьма своеобразно. Порядочность – воровитость. Профессионализм – умение воровать виртуозно. «Любить Родину» – умещается у них в офшорных счетах в зарубежной родине, где у них дворцы и виллы. Проблема будет решена тогда, когда ворье и вранье изгоним из России, и вернем деньги, которые они охраняют в офшорах.

Вся властная верхушка – криминальная банда, занимающаяся разграблением страны. Мы видим полковников ФСБ, чьи апартаменты сверху донизу забитыV-statyu-Chekunova_4E818 деньгами. Господ из таможенной службы, хранящих деньги в коробках из-под обуви. «Либерального» вице-премьера, скупающего лондонскую недвижимость, главного антикоррупционера страны Дмитрия Захарченко, который должен бороться с коррупцией, а сам становится обслуживающим персоналом коррупционеров. У него самого находят 30 миллиардов рублей, и он становится самым богатым среди них.

Генерал следственного комитета, руководитель службы собственной безопасности Михаил Максименко брал взятки не только деньгами, элитными часами, но и борзыми щенятами. СК не столько «оборзел», сколько потерял квалификацию: отказы гражданам в возбуждении уголовных дел имеют причиной «как «невыгодность» расследования без дополнительного вознаграждения, так и растущее неумение раскрывать и расследовать даже простые преступления. «Тяжело, невозможно, и т.д. и т.п.».

Правоохранительная система раздута до небес, которая живёт за наш счёт на деньги налогоплательщиков. Вот поэтому у нас и мизерные пенсии и нет качественной медицины. Фактически она не защищает, и люди её боятся, потому что у нас везде теория двойных стандартов, могут за стакан семечек посадить, а могут и миллиарды простить. Это не рыцари плаща и кинжала, это та мразь, которая грабит беззащитных стариков и детей, и хотя их самих начали сажать, это их не смущает. Ведь это исключение, а не правило.

Раньше постоянные чистки НКВД приводили к положительным результатам, была сменяемость кадров. Благодаря силовым ведомствам, мы имеем паритет с США в ядерном оружии. Да и с преступниками не церемонились, с теми, кто вывез деньги за рубеж, не объявляли им амнистию. Возмездие настигало их в любой точке мира. Сейчас они обслуживают чиновников, олигархов и самих себя, становясь потом владельцами заводов, газет, пароходов. Вот почему существует колоссальный отток капитала в «Забугорье» - это родовая болезнь нашей экономики, зачатой и родившейся вне брака от заморского хлыща, склонившего умственно отсталую девицу-экономику к любодеянию с отвратительным козлом-мутантом.

Дети и жёны наших высокопоставленных чиновников и парламентариев стали невзначай долларовыми миллиардерами. Ведь у некоторых даже несовершеннолетние дети заработали за 2016 год по одному миллиону рублей. Какой талантище нужно иметь, чтобы защищая своих друзей-миллиардеров, убедить население России, что они заботятся о нас, о России. Если Россия не будет бороться с коррупцией, то мир будет вынужден бороться с Россией – печально констатировал в своё время председатель Конституционного Суда России В.А.Зорькин.

korruptsiya-1_CBA86Сценарий «Сегодня ваше - завтра наше» стал обычным явлением. Никогда еще не было, чтобы зампрокурора крышевал игорный бизнес в Подмосковье и уходил в бега. Подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Это не просто коррупционеры-это система. Эффективность законов на протяжении последнего периода демократии трансформировалось в мировоззрение о государственности. Взяточничество превратилось в своего рода национальную черту. Режим чиновничьей вертикали уничтожил и независимый суд. Административное давление сделало судебную систему недееспособной и абсолютно зависимой от коррумпированной власти. Закон о частной собственности – это тот фундаментальный камень, на котором должно строиться сильное и здоровое общество.

Преемственность поколений, возможность строить и созидать, зная, что делаешь не только для того, чтобы насытить только сугубо свои потребности, но и оставить после себя наследство потомкам. Которые, видя твой пример, будут надстраивать и увеличивать твои достижения на благо своей семьи и государства.

Бандитский капитализм с его волчьими законами и идеологами, правителями, сделал народ бывшего СССР алчным, злым, равнодушным и безнравственным. Народ до того оскотинился, вернее, очертенел, ради золотого тельца готов на все. Может бабушка организовать мошенническую схему, втянув в неё свою внучку и доверить ей юридическое сопровождение, зная, что в последствии вся вина ляжет на нее. В реалиях современной действительности судьба одного человека Второй без зазрения совести заставит жену лжесвидетельствовать, хотя это один из самых тяжких грехов, а третий вообще всю ответственность переложит на сына. становится отражением действительности вокруг нас.

История казака Чекунова Василия Александровича – это история длящегося беззакония и невыполнение основ Конституции о частной собственности.

Чекунов В.А. начал свой бизнес в 1982 году по выращиванию с-х продукции, которая шла как внутрь страны, так и на внешний рынок, в такие фирмы как «Степан Разин», США. Деньги, заработанные им и его семьей, а также наследство, он хотел вложить в реальный сектор экономики, но ему не разрешили ни купить ДСУ, ни построить коттеджи на Горной поляне в Волгограде.

Была Советская власть, и частник не мог этим заниматься, поэтому заработанные деньги вложил в с/х продукцию и отправил её на переработку на михайловский мельзавод. В лихие 90-е Чекунов вкладывал полученные доходы в жизнь родного края, боролся с местным беспределом и бюрократией. Но на перевале веков, на потомка истинных казаков, нечистоплотные компаньоны, заручившиеся поддержкой местных чинуш, накинули аркан беспредела, были использованы все возможные подлые методы: рейдерский захват, мошенничество, грабёж, лжесвидетельство, самоуправство, подделка подписей, избиение человека, должностной подлог.

Вот так и лишился Чекунов В.А. 5000 тонн муки, 300 тонн семян гречихи, 150 тонн подсолнечного масла, предприятий «Бриг», «Спутник», части имущества «Юнивест».

Не взыскали по решению суда приставами 13850000 рублей. И вот уже 17 лет идёт эта неравная борьба нашего героя за свои права и имущество. Ведь только по ООО «Бриг» прокуратура 68 раз отменяла постановление милиции-полиции. Видя системное бездействие правоохранительных органов и прокуратуры Волгоградской области, Чекунов В.А. подал иск, опираясь на ст.35 Конституции РФ (право частной собственности охраняется законом), и на ст.53 «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причинённым незаконными действиями (или бездействием) органов власти» в Михайловский народный суд Волгоградской области на сумму 6 миллиардов 957 миллионов 529 тысяч 999 рублей.

Но суд не признал бездействие, а апелляционный и кассационный суд Волгоградской области узаконил это решение с пролетарской простотой, узаконив такие виды преступлений: рейдерский захват, мошенничество, грабёж, лжесвидетельство, самоуправство, подделка подписей, избиение человека, должностной подлог. Выходит, мы живем в банановой республике, где правят законы джунглей? Или просто у нас не страна, а «воровская малина»?

Сегодня Россия поделена на 2 класса: оккупантов и население. Оккупанты - это воровская элита, организованная как коррупционная мафия и живущая по понятиям, которая поставила на свой контроль государство, как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население. Население - это совокупность впавших в состояние комы сословие лишенных реальной правовой и политической защиты.

Социальная роль которых сведена к обслуживанию паразитической элиты. Чиновники, на которых должен опираться Президент, стали надменной кастой, превратившие государственную службу в высокодоходный бизнес. Путин знает – это воры, бандиты и моты, потерявшие остаток ума и совести. Примером тому может служить суд над Улюкаевым, прийти на который игнорирует Сечин. Впрочем, они сами по проводимой ими политики ненавидят народ. Предположительно можно сказать, что ненавидят они и курс Путина и всячески тормозят его проведение в жизнь.

Множество поручений правительства, нацеленных на улучшение жизни народа, положено министрами под сукно. Депутаты государственной думы либо марионетки, голосующие за все, либо жалкие оппозиционеры, не имеющие за душой ни одной свежей идеи. Сенаторы и губернаторы в большинстве своем бизнесмены, либо как по положению, либо по Духу.

Богачи, не представляющие даже как живет народ, особенно его часть, находящаяся за чертой бедности. Везде от судей, до придворных деятелей искусств, прикормленных властью журналистов одна и та же картина. Здесь как никогда уместен анекдот про израильского солдата, рассказанный президентом В.В.Путиным, когда ему задавали вопрос - пойдет ли он на новый президентский срок. Они как коммунисты, которые когда-то звали в эфемерное светлое будущее весь народ, так и они до сих пор кричат: «поднимем, поднимем, поднимем с колен!».

Но многие годы «импотенции» и для них не пройдут даром, и обманутый народ не будет мириться с бессилием власти, которая на самом деле является прямым нежеланием исполнять возложенные на нее функции служения своему народу. Как женщину, которую невозможно долго обманывать своим бессилием, так и наш народ давно понял, что эта гнусная элита не просто не может что-то исправить, а не хочет. А хочет одного она - и дальше набивать машну народным добром. Должен ли Путин своим именем и авторитетом прикрывать эту элиту? Но теперь, когда от него самого зависит - быть или не быть среди этих сливок общества, или стать руководителем государства, нужно не ошибиться с выбором. Это равносильно-политическому самоубийству.

Эта власть недееспособна, потому что не может обеспечить ни экономически-технологический рост, ни уровень жизни народа, ни его демографического увеличения. За годы правления Екатерины Великой Российская империя возросла с 19 миллионов до 36 миллионов человек.

Раскорячилась Россия бездорожьем серых хат

Только слышен над ухабами калорийный русский мат

Не видать уж сел красивых умирают каждый день

Душу вывернув на вывих сотни русских деревень

Прирастают лишь погосты от версты и до версты

Тянут мрачные запястья к небу синие кресты

Не узнать тебя Россия, что случилось вдруг не так?

Где твоя былая сила, где твоя былая стать?

Неуместны и абсурдны слова уральского казака, мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина о 15 миллионах лишних сельских граждан. Нет, в село нужно вкладывать инвестиции, увеличивать молочно-мясное поголовье скота, производство овощей и фруктов. И не импортировать продовольствие, а наоборот - экспортировать его на запад.

Не будем спрашивать с власти, значит сдохнем в бесправии и нищете в самой богатейшей стране мира. Только надо делать это без дури в виде майданов, баррикад и прочей чуши. Любого патриота, который вздумает это делать, ждет тюремная решетка или пуля, но надо реально говорить кто узурпировал власть, и что они из себя представляют.

Самое главное, что из себя представляют выборы в РФ – чистейшая профанация и наглое издевательство над Россией и ее народом. Когда предатели в почете, а воровство как благодать, Настанет время - не спадете и Вам суда не избежать. Закон должен восстать над беззаконием. Вожди нации – не правители, они служители и хранители, они не должны служить ради личной выгоды. Власть не должна поступать так, чтобы человек использовал для защиты своих прав восстание.

Демьян Бедный – мужик вредный

 

 

Комментарии посетителей

Всего 5 сообщений в 3 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Шибитов И.В. (гость)

Истина стара, как мир. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра. В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром 1. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то-виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т.д.

Аноним (гость)

Так то оно так.А представляете,если бы президент на своей прямой линии так бы и заявил,мол вы,граждане,сами во всем виноваты.Это ведь вы меня избрали,а я назначил премьера,силовых министров.Все остальное по моему усмотрению сделал Медведев.Это же вы избрали такой парламент,который принимает такие законы,по которым вы теперь живете. Вы же не активно возражали против объединения,поэтому и не пришли на слушания.Вас лишили возможности выбирать главу муниципального образования.Виноваты вы,потому,что голосовали за этих депутатов областной Думы.Вас оптимизируют.Виноваты вы,потому,что ваша страна-изгой и крымнаш и Сириянаша.А это дорогого стоит. Один залп с Каспия равноценен половине бюджета Тверской области. В Саудовской Аравии,Омане,где введена земельная рента,37 процентов от продаж углеводородов имеют сами жители,а в России только 0,000047%. Это же мы содержим эти СМИ и Соловьевы,Норкины,они все наши. Это же мы лишаем Навального возможности баллотироваться и мы похоронили Явлинского. Это наши дети живут в штатах,в Англии,во Франции,в Швейцарии,т.е там,кто и где нам вредит.Это же мы разворовали деньгь,выделенные на открытие НИ фармакологии для подготовки спортсменов к ОИ,а на базе остатков создали подобие лаборатории с американскими анаболиками. А следить за этим всем прцессов м должен был неудавшийся суицидник,обвиненный во всех грехах.Только за что он получил государственную награду сразу после сочинской олимпиады,вопрос. наверное это мы ему ее вручали. Каждый народ имеет того президента,то правительство,того губернатора и того главу администрации,которые потом все дружно,скопом,по вертикали,потом имеют.

Аноним (гость)

Новое время молодцы опубликовали рейтинг Путина, вместо вранья в 75 процентов он как на сайте примерно 35 проц. А под графой другие кандидаты Навальный. Итого второй тур а там видно будет. И эти 35 проц несчастные зомбированные люди

Ой,ли... (гость)

«Шахматы расставлены,игра начнется завтра…«Говорят,шахматист он был слабый,но…НВ задало планку и,зная о том,что те,кто «расставляют шахматы» в нашем дворе,внимательно читают все статьи и коменты к ним,безусловно приняли информацию о проведенном опросе к сведению. Представляете,не 70,но 35…Всего то навсего 35. И эта информация соответствует действительности. Помните,за что сняли Кожевникова,да-нет? Тогда было 3 место у ЕР и только 41 процент у всенародно избранного.Если учесть,что тогдашние технологии позволяли безбоязненно (слово то какое,а тогда оно было в силе) накинуть 7 процентов и накинули,как кафтан с барского плеча,небрежно,вальяжно,по-царски прямолинейно…А что каждый царек знает свой шесток. И он знал,во всяком случае так ему казалось,что знал.Ан,нет,не по Сеньке оказалась шапка и не в коня корм.Ушли всенародно избранного.И правильно сделали потому,что не было ответа на вопрос почему сеябя облагодетельствовал на 34,а здесь только 7…И понеслось,новое муниципальное образование,новые охотники с новыми патронташами…Все таки,что бы не писал 13 отдел там вчк что ли,а Игорь Васильевич гениальный и дальновидный поводырь.Не шахматы даже расставил,пешку на доску кинул,расчистил вокруг нее поле и стала пешка проходной,ферзем,а дальше уже было делом техники. И новые технари не допустят,учитывая рейтинг,опубликованный здесь в 35 процентов иного результата,чем 70. Кому охота возвращаться на завод минвод,на должность сторожа или кому охота банально засыпать в банки сеялок семена подсолнечника,когда,казалось бы еще вчера твоя земля,вдруг в-одночасье стала не твоя….история их учит.Учит жесто и изящно. Имел,к примеру М,Б,Ходорковский свое мнение,выражал его,уехал подумать,на 10 лет. Имел свое мнение Б.А.Березовский,не успел подумать.С шарфиком на шее думается не очень комфортно. Имел свое мнение Улюкаев.«Нельзя,-говорил он,-приватизировать Башнефть,ушерб государству составит не менее 15 млрд.руб.«Он даже заявление об уходе написал.И приняли к сведению,на 8 лет,правда,с правом переписки…Так что все они сделают как надо и будет им ,т.е нам всем 70 процентов…А НВ спасибо,все равно спасибо.

Ваше,наше... (гость)

«…где твоя былая сила,где твоя былая стать?» Не стоит искать определения,что такое коррупция. Все определения от лукавого.В государстве,в котором правит отставной фсб шник (не экономист, не финансист),где губернатором бывший парашютист (не экономист и не финансист),где законодательным собранием руководит бывший посредственный фермер (не экономист и не финансист),где сити-менеджер выпускник СТТ,закончивший учебное заведение с горем пополам не ищите коррупции.Государство,некогда великая Россия,из которой ежедневно уезжают от 1 тысячи до 3 тысяч квалифицированных,молодых,одаренных специалистов,вчерашних выпускников ВУЗов,потому,что их знания здесь не востребованы,где в почете только лесть,чинопочитание,халявное бабло,где с экрана телевизора ежедневно льют ушаты грязи и сами себе аплодируют,где нищий и озлобленный не протянет руку помощи такому же нищему,где ложь возведена в государственную политику и является смыслом существования всей этой системы,где,не видя выхода из экономического вакуума,происходит бессмысленная системная оптимизация,которая затрагивает только малоимущие слои населения,где с упреждением создается нацгвардия,а народ все равно собирается выбирать эту власть,где постоянно пугают западом,который смеется над этой властью,потому,что западу эта власть не мешает,а наооборот помогает,помогает тем,что не дает некогда великой России подняться с колен,это государство еще долгие, долгие годы,пока не подрастет новое поколение,будет стагнировать. Не ищите в темной комнате черную кошку,не ищите коррупцию на стороне,Она в каждом из нас.Она в нашем безразличии,нашей ленности и в нашей наивности.

Опросы

Все опросы

Если бы Президента выбирали сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Реклама
 
Фотогалерея
Остров свободыОстров свободы
vvk, 2 января 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы