20 декабря 2017

Внимание, свяжитесь с редакцией!

Уважаемые жители Михайловки, проживающие по улице Дзержинского! Недавно мы получили письмо следующего содержания от автора, проживающего рядом с Вами.

"Здравствуйте. Мы жильцы улицы Дзержинского. Летом этого года на нашей улице, без согласия всех жильцов, был проведён городской водопровод. До проведения данных работ наша грунтовая дорога была в отличном состоянии. Теперь движение на нашей улице стало невозможным. Наши машины находятся в плачевном состоянии, мы не можем возить детей в школу. На нашу улицу не ездят ни такси, ни скорая помощь. Могут серьёзно пострадать или погибнуть люди, не имея возможности получить медицинскую помощь. Местная власть не принимает никаких мер, ссылаясь на отсутствие средств. Но при этом во дворе, где проживает наш Глава, дорога приведена в отличное состояние. Отдел ЖКХ в ответ на моё обращение пояснил, что в случае предоставления своего материала, Комбинат благоустройства выделит технику для проведения работ. Мой супруг предложил материал, но директор комбината лично нам отказал, ссылаясь на плохую погоду. До лета ждать мы не можем. У нас не просто грунтовая дорога, мы утонули в грязи. Нашим соседям Глава обещал лично приехать и посмотреть на ситуацию. Этого не случилось... В общем, как обычно, это ваши проблемы и решайте их сами как хотите... У меня имеются фото нашей дороги, но я не знаю как их добавить в статью..."

Внимание! Просим автора письма или заинтересованных в разрешении проблемы жителей улицы связаться с редакцией по телефону 4-48-93. Существует предварительная договоренность с руководителем отдела ЖКХ администрации городского округа о том, что помощь в решении проблемы будет оказана. Ждем ваших звонков. Давайте вместе решим проблему!

 

 

Комментарии посетителей

Всего 3 сообщения в 3 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


ЧК 13 отдел (гость)

Госдума, рассмотрев документ, предоставленный депутатами Крутовым и Леоновым, выразила обеспокоенность уровнем обеспечения безопасности России в связи с необходимостью пресечения действий отечественных бизнес-стурктур в интересах западных стран. Нижняя палата проголосовала за принятие протокольного поручения и направила его комитет по безопасности. Тот, в свою очередь, запросив в правоохранительных ведомствах информацию о мерах, предпринимаемых в деле обеспечения безопасности России в этой сфере, должен будет решить, насколько они удовлетворительны. Если выяснится, что под крышей «Альфы» действительно трудились зарубежные специалисты невидимого фронта, скандал может разразиться больший, чем все те, что сопровождали деятельность этой компании в последнее время.

ЧК 13 отдел (гость)

Удалено за невменяемость

Аноним (гость)

На улице Кирова такая же ситуация.Осенью проводили водопровод,а сейчас машины вязнут в грязи,люди ругаются!А всего лишь надо засыпать 200 метров от ул К- Цеткиной до Тишанской!Вот где вновь избраным депутатам поработать с народом надо!

Опросы

Все опросы

Если бы Президента выбирали сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Реклама
 
Фотогалерея
Остров свободыОстров свободы
vvk, 2 января 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы