20 декабря 2017

Внимание, свяжитесь с редакцией!

Уважаемые жители Михайловки, проживающие по улице Дзержинского! Недавно мы получили письмо следующего содержания от автора, проживающего рядом с Вами.

"Здравствуйте. Мы жильцы улицы Дзержинского. Летом этого года на нашей улице, без согласия всех жильцов, был проведён городской водопровод. До проведения данных работ наша грунтовая дорога была в отличном состоянии. Теперь движение на нашей улице стало невозможным. Наши машины находятся в плачевном состоянии, мы не можем возить детей в школу. На нашу улицу не ездят ни такси, ни скорая помощь. Могут серьёзно пострадать или погибнуть люди, не имея возможности получить медицинскую помощь. Местная власть не принимает никаких мер, ссылаясь на отсутствие средств. Но при этом во дворе, где проживает наш Глава, дорога приведена в отличное состояние. Отдел ЖКХ в ответ на моё обращение пояснил, что в случае предоставления своего материала, Комбинат благоустройства выделит технику для проведения работ. Мой супруг предложил материал, но директор комбината лично нам отказал, ссылаясь на плохую погоду. До лета ждать мы не можем. У нас не просто грунтовая дорога, мы утонули в грязи. Нашим соседям Глава обещал лично приехать и посмотреть на ситуацию. Этого не случилось... В общем, как обычно, это ваши проблемы и решайте их сами как хотите... У меня имеются фото нашей дороги, но я не знаю как их добавить в статью..."

Внимание! Просим автора письма или заинтересованных в разрешении проблемы жителей улицы связаться с редакцией по телефону 4-48-93. Существует предварительная договоренность с руководителем отдела ЖКХ администрации городского округа о том, что помощь в решении проблемы будет оказана. Ждем ваших звонков. Давайте вместе решим проблему!

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Согласны ли Вы, что в администрации городского округа нужно ввести индивидуальную ответственность?

Реклама
 
Фотогалерея
Афиша Библионочь-2018
13 апреля 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы