10 августа 2018

Сидоры прославились!

Видео, которое мы снимали у ворот СПК "Красный партизан", будь он неладен, попало в поле зрения видеоблогера "Камикадзе". Он умилился от вида расстроенных людей. Нажмите "Посмотреть на Ютьюб", перемотайте ролик до 6.34 и послушайте комментарии. 

Тут не умиляться надо, а за голову хвататься! Сегодня, 10 августа, у весовой, на горе у ворот СПК, опять собрались люди. Они опять бастуют! Но сегодня есть одно отличие - приезжала полиция. 

В общем, людей в очередной раз "кинули"! Чем все окончилось? Люди написали коллективное письмо в Михайловскую прокуратуру. Стоять они решили до тех пор, пока не появятся хоть какие-то новости.

А теперь, уважаемые чиновники и сотрудники правоохранительные органов, вопрос: сколько еще люди вытерпят, прежде чем пойдут на штурм СПК? Сколько еще терпения у отчаявшихся и в очередной раз обманутых людей? 

Наивные люди! В телефонном разговоре они спрашивают нас, почему никто из администрации не приезжает к ним и не поговорит? Что мы можем им ответить? Совершенно не веря больше ни власти, ни правоохранительным органам, люди обращаются за помощью к нам. А чем мы можем им помочь? Нешто поехать рядом постоять?

Искренне надеемся, что на нашем сайте не появится ролик, в котором жители Сидор сносят ворота этого СПК и вершат самосуд!

P.S. И на "закуску": на сайте "Hh" уже который день висит объявление-вакансия, посмотрите.

Vakansiya-na-sajt_99675

Как видите, кандидату, у которого хватит неума возглавить этот "Титаник", не обязательно иметь хоть какое-нибудь образование, близкое к сфере сельского хозяйства. Ищут очередного "зиц-председателя"?

 

Что-то случилось с комментариями