10 августа 2018

Сидоры прославились!

Видео, которое мы снимали у ворот СПК "Красный партизан", будь он неладен, попало в поле зрения видеоблогера "Камикадзе". Он умилился от вида расстроенных людей. Нажмите "Посмотреть на Ютьюб", перемотайте ролик до 6.34 и послушайте комментарии. 

Тут не умиляться надо, а за голову хвататься! Сегодня, 10 августа, у весовой, на горе у ворот СПК, опять собрались люди. Они опять бастуют! Но сегодня есть одно отличие - приезжала полиция. 

В общем, людей в очередной раз "кинули"! Чем все окончилось? Люди написали коллективное письмо в Михайловскую прокуратуру. Стоять они решили до тех пор, пока не появятся хоть какие-то новости.

А теперь, уважаемые чиновники и сотрудники правоохранительные органов, вопрос: сколько еще люди вытерпят, прежде чем пойдут на штурм СПК? Сколько еще терпения у отчаявшихся и в очередной раз обманутых людей? 

Наивные люди! В телефонном разговоре они спрашивают нас, почему никто из администрации не приезжает к ним и не поговорит? Что мы можем им ответить? Совершенно не веря больше ни власти, ни правоохранительным органам, люди обращаются за помощью к нам. А чем мы можем им помочь? Нешто поехать рядом постоять?

Искренне надеемся, что на нашем сайте не появится ролик, в котором жители Сидор сносят ворота этого СПК и вершат самосуд!

P.S. И на "закуску": на сайте "Hh" уже который день висит объявление-вакансия, посмотрите.

Vakansiya-na-sajt_99675

Как видите, кандидату, у которого хватит неума возглавить этот "Титаник", не обязательно иметь хоть какое-нибудь образование, близкое к сфере сельского хозяйства. Ищут очередного "зиц-председателя"?

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

На отчет главы городского округа и председателя Думы пришло мало жителей города. Скажите, почему именно Вы не попали на мероприятие?

Реклама
 
Фотогалерея
Парк Победы обновляется
11 апреля 2019

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы