20 октября 2017

"Я хочу, чтобы законность была восстановлена!"

У нас в гостях – жительница Михайловки Анна Владимировна Анохина. У неё проблема, связанная, на её взгляд, с незаконными действиями сотрудников администрации.

Давайте дадим слово самой Анне.

 

Уважаемые посетители сайта! Редакция не берется утверждать, кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации. Просим Вас в комментариях написать, как следует поступить Анне, чтобы решить её вопрос в скорейшем порядке.

P.S. По утверждению Анны, все сказанное ею, подтверждается документально, а разговор с депутатом и сотрудниками администрации – аудиозаписью. Мнение, которое выражает Анна в видеоролике, является её личным видением ситуации.

Напомним, что согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации. Цензура запрещается.

В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Вместе с тем Анна искренне надеется на помощь главы администрации городского округа. Мы будем очень благодарны, если в ответ на мнение нашей уважаемой землячки последует комментарий сотрудников администрации.

 

Что-то случилось с комментариями

Опросы

Все опросы

Если бы Президента выбирали сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Реклама
 
Фотогалерея
Остров свободыОстров свободы
vvk, 2 января 2018

Смотреть другие фото

 
Панорамы
Кофейня на Республиканской, 35

Смотреть другие панорамы