6 сентября 2017

Пучкова в губернаторы?

Источник http://bloknot-volgograd.ru

"Известный российский политолог Дмитрий Фетисов высказал мнение о том, что министр МЧС Владимир Пучков может стать следующим губернатором Волгоградской области. В пользу такого сценария он указывает несколько фактов. Во-первых, Пучков - уроженец нашей области. Он родился в немецком селе Новинка (прежнее название Ней-Денгоф) Жирновского района Волгоградской области.

FOTO-NA-ANONS_11C4B

Сейчас в России наблюдается политический тренд на назначение уроженцев регионов, но не имеющих с ним прочных деловых связей. Владимир Пучков в этом смысле подходящая кандидатура - закончив школу, он уехал поступать в военное училище и с тех пор не жил в Волгоградской области. Во-вторых, есть версия, что губернатор Московской области Андрей Воробьев мечтает о месте министра МЧС и кремлевские власти готовы пойти ему навстречу. В-третьих, политолог считает, что федеральный центр уже пришел к выводу о необходимости смены лидера Волгоградской области.

В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» политолог Дмитрий Фетисов пояснил: - Ничего неожиданного в том, что федеральный центр ищет замену Андрею Бочарову, нет. Тем более что, по моей информации, он и сам не против. Информация о том, что следующим губернатором Волгоградской области может стать действующий министр МЧС Владимир Пучков, имеет под собой вполне реальные основания и вписывается в последнюю логику принятия кадровых решений по главам регионов.

 

Что-то случилось с комментариями